我们的校园作文
春天到了,花开了,草绿了,树枝开芽了,到处都是欣欣向荣,生机勃勃的景象。
春姑娘悄悄走进我们的校园,你看,操场上绿油油一片,是一个养眼的地方;你听,鸟儿在唱歌哩!娓娓动听的歌声令人心旷神怡。一走进大门,映进眼帘是几栋高耸的办公楼,上面印着8个令我们努力向前的校训:“学会关,学会实践,学会别,学会生活。”办公楼的对面是我们学习的地方--教学楼。教室里有9部风扇,有12盏光明透亮的灯,有两个黑板,一个是教学用的,一个是板报。
再走进一点,就是学校最大的地方--操场。那里有一大片草地,有400米的红色胶粒跑道,是我们“扩展脚野”的地方。
对面是我们的体育馆,里面有一个大大的舞台,是表演的地方。
啊!忘了还有宿舍楼,实验楼,还有一个大大的生植物园了!
最令我骄傲自豪地是那面红通通的国旗,那是我们中国的标志,你看,4颗小黄星像四个保卫祖国的将士,紧紧地拥抱着那颗黄星,像是拥抱着祖国妈妈!
朋友,相信通过我的介绍,你也上我们美丽的校园了吧?赶快来参观一下吧!