关于我的作文
你看那个坐在公园长椅上的女孩,一头乌黑的长发,微风一吹,飘来飘去,像柳丝一样。走近一看,又白又嫩的皮肤上睫毛显得很长,睫毛下有一对像黑宝石一样的眼睛,很有神,那个文静的女孩就是我――贲雅茹。
说起文静,是因为我喜欢看书,总是一个人静静地看,所以大家都叫我小书迷。有一次,我看书看入了迷,等我看完,一看钟表,已经十二点多了,吃饭的时间早过了,爸爸妈妈已经吃好了。我对妈妈说:“你怎么没喊我?”妈妈说:“我都喊了七八遍了,你都不答应。”原来,我看得太入迷了,没听见。
我还喜欢画画,有一次,我一连画了好几张画,连饭都没吃。我的爱好还有很多,比如跳舞、唱歌……
这就是我,一个文静的女孩,一个兴趣广泛的女孩。