关于我的作文
大家好,我叫小李,今年已经9岁了。我有一双似黑葡萄似的大眼睛,我除了有似瀑布般的头发,还有一张樱桃小嘴。
我的优点是爱劳动。
有一次,我和妈妈到三姨家玩。吃完饭后,我正在看电视,三姨的那个捣蛋鬼又开始“战斗”。先是把沙发的抱枕全扔到地上。又是把垃圾桶里的“食物”全都抖了出来。再是用脚不停地把它们踢。我见此情形,就帮忙把那些被他踢得抱枕放回去。又将地上的垃圾放回桶里。这样的工作反复地做了几个回合。他才罢休,哎!真是把我累坏了。
除了爱劳动,我还爱帮助别人。同学有困难,我会伸出手帮助;在路上,别人问路,我会耐心指路;在家里,爸妈忙不过来,我会主动做家务。
我也有小毛病就是写作业拖拉,喜欢捉弄别人。但是我相信我一定会改掉这些毛病的。
这就是我!