关于我的作文
站在镜子前一看,白白净净的脸上嵌着一双黄豆般的小眼睛。鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,鼻子下面有着一张樱桃小嘴。这就是我。
我有时很文静,有时也很活泼。说起我文静,文静的时候总想把自己关在房间里与世隔绝,畅游在书的海洋里,尽情的享受书海的浩瀚。一看起书,我就像着了迷似的。不管奶奶怎么喊我吃饭,我都是一副充耳不闻的样子,直到自己真的觉得饿了,才放下书本去吃饭。每次泡脚的时候,我也都会拿着一本书津津有味地看,有时都会忘记脚上的水凉了。
说完我文静的一面,再说说我活泼的一面吧。记得有一次,我做完作业,想放松一下,就拉着妹妹的手,去我们最喜欢的海洋床上玩。因为那里有我们喜欢的布娃娃和一个个五彩缤纷的海洋球。我们会爬到沙发上纵身一跃,跳入海洋床里。我想,这比睡觉时的床还舒服呢!两个人手舞足蹈,让人捧腹大笑的是妹妹边唱边跳,脚底一滑“淹没”在海洋球中。我们唱唱跳跳,连大人叫我们吃饭都听不到,似乎整个家里就我两嘻闹的声音。
你瞧!这就是我,一个既文静又活泼的我。