关于我的作文
HI!大家好!我叫牟隽逸,是一个12岁的男孩子。
瘦小的身材,梨型的头、一张国字脸。两道淡淡的眉毛下,嵌着一对炯炯有神的大眼睛。笔挺的笔梁上架着一副近视眼镜,往上翘的嘴角常常洋溢着笑意。
白羊座的我,想象力丰富、理解力强、爱思考,待人诚恳有礼貌、脾气好,特别喜欢看书!人们说,书是进入知识宝库的阶梯,可以让我上知天文,下知地理,每当我有空的时候,都要拿出喜欢的书来读一读,淘气的我最喜欢《儿童漫画》、《中国卡通》、《我们爱科学》和《小读者》这几本杂志。
我喜欢旅游,去过上海、南京、西昌,还到过西湖、华山、峨眉山,世界太奇妙了。我常常把在旅游中发现的问题提出来,通过书籍寻找答案。这些活动使我的生活充满了欢乐。
虽然我的优点很多,但缺点也不少:往往一做喜欢的事就忘了一切,自制力差了些;做事粗心大意,速度慢,是个“蜗牛小马虎”;我的毅力不够坚强,总想改掉粗心的毛病,但总也没有彻底改好。
以前的我,写作文,不拿手;搞音乐,不在行,唯有数学是我的强项。现在的我必须在各方面均衡发展,英语和作文水平有待进一步提高。
这就是我,一个有优点也有缺点的好孩子。