关于我的作文
白云见证我的成长,微风带走我的稚嫩。爱看书的我个子不高,挺瘦。一张瓜子脸上长着一双圆溜溜的眼睛,一只小鼻子。
一年级的我家里塞满了《笨狼的故事》、《打喷嚏的兔子》、《小人国与大人国》……而三年级的我带着好奇心看了《爱丽丝梦游仙境》、《绿野仙踪》等。三年级的我已经疯狂地爱上了看书。为了看书,我使用了非常极端又“卑鄙“的手段。
经常被我使用的是“被窝窃读法“是这样的:首先,晚上的时候趁父母不注意的时候把一本书塞到我的房间。在上床睡觉之后,我先眯一会儿,等没什么动静了之后,立马开启床头的小电灯,拿出塞在床单下的书,翻开来,津津有味地看起来,沉迷在了书的海洋里。
由于我觉得“被窝窃读法“太累了,所以换了个方法(内幕:看的眼睛肿了,被发现了)。回家之后,我会先到书桌旁拿起一本书,穿上一件外套,把书塞到外套里。我大步流星地走向厕所,以上厕所为理由而躲在厕所里看书,再想回到书房写作业的时候再用相同的办法离开厕所。
第三种方法:我的妈妈为了减肥,天天出去走路,一走就是几个小时。狡猾的我当然不会放过这么好的机会。每次妈妈一走,我就立马拿起藏在桌子第二层的书,躺在床上,津津有味地看起来,直到妈妈回来,才恋恋不舍地藏好心爱的书,写起作业。
我是不是很有“书虫范“呢?为了看书这样的办法都想得出来,连我自己都佩服自己了。