关于我的作文
我的个子不高,浓密的头发下面藏着一双小眼睛,有时候像月牙,有时候似珍珠。鼻子小小的,嘴巴红红的、弯弯的,如一艘小船。
我如春天的湖水,平静而宽阔。每当一下课,好动的同学们已经按耐不住双脚,蹦蹦跑跑、说说笑笑、打打闹闹。但是安静的我,喜欢坐在教室里与同学分享。即便我偶尔出去呼吸一下新鲜空气,静静地看着同学们开心地玩耍,也是一种快乐。
我如春天的小草,渴望雨露、阳光,就像我盼望书中的知识一样。每当看到一本喜欢的书,我总是如获珍宝,爱不释手。当我沉浸在书的海洋里,我会顾不上吃饭、玩耍,坐一整天都可以。妈妈总是提醒我:“起来运动一下吧!”我不肯离开书桌,仿佛被巨大的吸铁石吸住似的。
我如春天的暖阳—懒懒的,就像我的性格—慢慢的。我吃饭慢、走路慢、说话慢……但其实我无时不在思考,我在想学而思这道题的原理;在想今天第一个遇到的同学是谁;在想哪个历史人物最先一统天下,又是谁灭了这个朝代
这就是我,安静的我,好学的我。