关于爱的作文
爱,是多么伟大,它能使人愿意付出自己的生命。你能不说它很伟大么?
在报纸上,经常出现关于无私奉献的文章。这不是爱吗?
一个快逝世的人,会愿意把自己的某个器官献给别人,这不是对别人的爱吗?
种种的爱,在世界上都是算一种珍贵的奉献。
就拿现在正流行的非典型肺炎来说吧!
深圳的东湖医院,那儿的白衣战士。她(他)们怕么?可能答案是怕,也有可能答案是不怕。不过,不管她(他)们怕还是不怕,这也都算是一种爱吧!
你说,她们可能都已是有了孩子的大人了。她们为什么还要去那第一线。那是多么的危险,而她们还是走上了那艰巨的任务。她们怕么,我相信她们一定很怕。而她们又是怎样度过那恶魔般的日子的呢?因为这是她们当医生的天职,更是因为,有一种巨大的爱支持着她们的日日夜夜。所以她们才会这么的坚强。
爱是一种力量,是一种无法抗拒的力量,让你坚强,让你伟大,让你爱不释手。如果每个人都能品尝到那爱的味道,我相信世界一定会很美好!