糖果的作文
在30xx年,我发明了一种专门给老师和学生吃的糖。
上课了,我对老师说:“吃颗糖吧,它能让您说话的声音更响亮,更清楚。”老师不相信地吃了一粒糖,说了一下话,发现自己的声音真的更响亮,更清楚了。那不成“黄氏响声丸”了。不会的,因为我还有其他五种颜色的糖果呢。
如果你正在为作业发愁,就快吃绿色的糖果吧,它可以让你立刻想到解题的方法。
如果你心情不好,那就吃颗橙色的糖果吧,它可以让你马上高兴起来。
如果你在体育课不小心受伤了,流血了,不用去校医室,只要立刻吃颗红色的糖果,它有止血的作用。
我还发明了专门在野外求生时用的糖。
如果你在野外没有食物了,就赶紧吃颗青色的糖,它能变出你想要的食物。
如果你在南极或者撒哈拉大沙漠,觉得太热或太冷,就吃颗蓝色的糖,它能调节你的冷热。
虽然现在没有这种糖,但是我相信未来一定会有的。