糖果的作文
"吕博的作文获奖喽!吕博的作文发表喽!"全班都在为吕博鼓掌,我笑着鼓掌,心里却有一种说不出的滋味……
当吕博提着他的"喜糖‘’归来时,我发自内心的祝贺他,也发自内心的羡慕她……
他将糖分享给了同学们,还没轮到我,我走了神:"为什么我的作文不像吕博那么好……"
"谢谢吕博!"同桌的声音,把我从沉思中拉了出来,抬起头,看见我们班的"作家"正捧着"喜糖"望着我,我连忙接过了她的"喜糖",本来想说点什么,可脑子里一片空白,最后只说了一句:"谢谢你!"
剥开糖纸,露出了一颗黄色的,晶莹剔透的,散发着诱人香气的糖果。放在嘴里,舌尖触碰到糖的那一瞬间,一股香甜可口的味道,瞬间侵入心田:"嗯!是我最喜欢的樱桃味!"
糖应该是甜的,可现在在我的嘴里却是酸的,它躺在嘴里慢慢融化,我下定决心:一定要把作文写好,努力,努力,再努力!明天我也一定会和大家一起分享丰收的糖果!