糖果店的糖果作文
“卖糖果啦!苏靖媛的神奇糖果店开业了,大家快来呀!全场5折,买到就是赚到,只有五天的时间!”
我的店在和安小学对面的路口左转就能到了。环境很美丽,店里摆放着大大小小的形状糖果。吃了这个糖能让孩子开发作文能力,形状很特别是书的形状,放到嘴里跟薄荷一样清爽,最适合给孩子们吃,不要担心变黑牙等。这上面的颜色是水果汁刷的,大家就开心地吃。
第二种糖果叫厉害糖,它披着火红的红袍,是月牙形的,有一股草莓味,吃了它可以比大力士还厉害,千万不要错过。
只要你吃了糖果就告诉别人,我会给你双倍的糖果!