糖果店的糖果作文
大家好,我开了一家糖果店,我的糖果可神奇了。
先给大家介绍一种哑巴糖,它是长方形绿色的糖果。只要妈妈对我唠叨,我立刻给妈妈吃,让我耳朵放松放松,不过等半个小时,妈妈又能说话了。
接下来我再给你们介绍一种大力士糖果,它是三角形黄色的。我剥开袋子,尝一尝,是牛肉味的糖果。只要搬东西的时候,吃一颗,神奇的事情就会发生啦!你伸出一根手指,就能搬动重物。
我再给你们介绍一种长高糖,它是正方形红色的,剥开袋子尝一尝,是辣味的,只要吃下去,矮个子一下子变成高个子。
我的神奇糖果千万不要错过。