糖果店的糖果作文
我家附近有一家糖果店,我经常去那儿买糖果,虽然那儿的老板有些凶,不过却很善良,因为每当有个子矮的小朋友拿不到罐子里的糖果时,老板总会伸出手帮助小朋友拿到糖果。
当然,我更喜欢的是那儿的糖果,那儿的糖果不仅甜蜜蜜的,还有着各种各样的颜色,红的似火,白的似雪,紫的如霞……好看极了。而且那儿的糖果有着不同的价格,有五角的、一元的、二元的、三元的……等等。五角的糖果比一元的小,二元的糖果比一元的要大……
我该拿哪种价格的糖果呢?
我思考了一下,看了看手中仅剩的五角钱,从五角的罐子里拿出一颗糖,付了钱,高高兴兴的回家了。
回家的路上我一边吃着美味的糖果,一边想着:五角的糖果比一元的小,一元的糖果比二元小……。
下一次,我一定要存更多的钱吃到更大的糖果!