糖果店的糖果作文
超级糖果店开业啦,七折哟!快来买吧,千万别错过哟!
给你们介绍三种神奇糖果,第一种是星星形的,非常好吃,有一股薄荷的味道,它可以让你变得非常温柔,能维持十天。我要把它送给爸爸,这样的话,我的爸爸就变得非常温柔!
第二种是聪明糖,是大白形状,酸甜可口,非常好吃,能维持一个星期。这颗聪明糖我要自己留着,考试的时候,遇到不会做的题就可以吃了它。
第三种是大力士糖,它是花朵形状,非常苦,能维持一小时。当你遇到危险的时候,可以使用它。如果你自己一个人走夜路,就可以吃下一颗,防止遇到坏人。
我要给妹妹吃,这样的话就不怕坏人了。