糖果店的糖果作文
神奇糖果库开业啦!买一送一,不要钱,里面有各种各样的糖果,超人糖、勇士糖果……
超人糖很小很小跟蚂蚱一样,不用吃,只要放到水里,你就会像超人一样高大,就会保护人,我想给我爸爸。
骑士糖像橡皮屑一样小,只要吃一口,就会变成像勇士一样。这种糖果能维持很久,直到你老去。我想送给自己的妹妹,因为她很胆小,所以我想让她变得勇敢
长生不老糖像QQ糖一样,吃起来又软又甜,能长生不老。我想送给每一个妈妈,她们照顾孩子很辛苦,脸上长出了皱纹,所有的妈妈都觉得自己很老,所以我想出了这个糖。
神奇糖果库什么糖果都有!