糖果店的糖果作文
“走过不要错过,一一的神奇糖果店开业了,现在打折7.6元,快来买。”
我的店里有无限糖果,它的形状是圆圆的,像秋天的葡萄,还是黑色的呢!口味辣辣的,它的功能是可以在天上不限时间地飞。
我的店里还有隐身糖果,它是三角形的糖果,穿着透明衣服装在盒子里。这种糖果一吃下去,你就会变成透明色,谁都看不见你。
我的店里还有最后一种糖果,它就是聪明糖果,是一种正方形的糖果,它披着红红的衣裳。只要你放在嘴里,顿时就觉得香香的,如果你考试有一道题不会,就可以吃这种聪明糖,你就很轻松写完了这道题。
看这么好的糖,快来买喽,不然都买完了。