小猫的作文
在去年7月份的时候我们收养了一只被人遗弃的小猫。那时,它只有15厘米长,可现在已长到50厘米了。它长着圆圆的脑袋,一双明亮的大眼睛,它的瞳孔会随着光的变化而变动。黄白掺杂在一起的外衣显地格外漂亮。四肢一片雪白,像穿了两对白靴子。
咪咪每天早晨4点起床后就在客厅玩捉尾巴、踢大豆的游戏。
咪咪在玩捉尾巴的时候,像个技艺绝伦的舞蹈演员,不停地旋转,不论是正转还是反转,都超级拿手。踢大豆的时候它往往会先跳上桌子把大豆叼下来,再用一只爪子刨大豆,然后追着大豆玩,玩得是不亦乐乎。
不过咪咪在生气的时候,它的破坏性还是颇大的。记得有一次,它因淘气被妈妈打了一顿,钻到沙发底下任凭我怎么叫它,它也不肯出来,就在此时,妈妈正好把一卷卫生纸放在了桌上。它趁妈妈不注意,迅速地从沙发底下钻出来,麻利地将卫生纸滚到地上,发疯似的边撕边咬,直到把卫生纸撕得面目全非,碎纸屑撒得满地都是,它却扬长而去,似乎这一切和它没有丝毫的关系。我们见了真是又好笑又生气。
咪咪给我们带来了许多烦恼,但同时也给我们带来了无穷的乐趣,使我家充满了生机。我喜欢我的咪咪。