小猫的作文
我家养了一只小猫。它长着一双三角形的粉红的耳朵,穿上一身雪白的毛,我们都叫它“美美”它早以成了我们家的成员。我给它打了一个粉红色的蝴蝶结,它高兴地跑到镜子前看了又看,它整天满屋乱跑,但从来没有碰掉一样东西。我有好吃的东西就跟它分享。
我每天放学,一出校门就看见远远的花丛中的“美美”它总是争先回到家,我一进门它总不忘给我拿来一双室内鞋,然后我们就去玩了。
我记得还有一次,我放学后跟“美美”一起出去玩。我们比赛跑步,“美美”总是跑赢我,它跑在前面过头做了个鬼脸,让我哭笑不得。我们还一起捉迷藏也是给它做了一个捉老鼠的训练,“美美”也做的很好,它总是找到我。
过了一会儿……跑着跑着,“砰”的一声,我摔了一跤,坐起来一看皮破了,“美美”看了就跑走了,我以为它不跟我玩了。几分钟后,“美美”嘴里咬着一张止血胶布,我摸了摸它的头,边贴上胶布,边想动物也是懂人心的。我们又玩了起来,过了大约一个钟头,我看了看手表,5点了,我喊“美美”回家了。回到家,我看见门锁住了,可能爸爸妈妈不在家吧,我摸了摸口袋,糟了,钥匙不见了,我沮丧地坐在门口的凳子上,“美美”走过来蹭了蹭我,就走开了,我以为它在跟我闹着玩,就没去理它。过了一会儿它把要是放在我手上,舔了舔我的手,我想原来“美美”刚才是去找钥匙。
从此以后,我和“美美”的感情越来越好了。