救小鸭作文
一个阳光明媚的上午,小鸭子正在森林玩耍,小鸭子玩得非常开心,总是蹦蹦跳跳的,突然,它一不小心掉进了洞里,急的小鸭子大声喊;救命啊!救命啊!救救我呀!
这时候,有一只小鸟正好飞过,它看到小鸭子掉进洞里了,它着急的大声喊:救命啊,救命啊,小鸭子掉进洞里了,快来救救它啊!
这时候,正好小猴子,小熊和小象在大树下玩耍,他们听到呼喊声连忙跑到洞边,看到小鸭子掉进洞里了,小猴子急忙把竹竿放进洞里说:小鸭子,你抓住竹竿我就拉你上来。可是,小鸭子没有手,抓不着。小象看了看说道:小鸭子,我用我的鼻子,来拉你上来。可是,小象的鼻子有点短,没有够着小鸭子,于是,小鸭子开始大哭起来。这时,小熊想:小鸭子会游泳,我把水倒进洞里,小鸭子就可以浮上来了。小熊把这个想法告诉了小猴和小象,大家马上就行动了起来,小鸭子很快就被大家救上来了。
最后,大家都开心的笑了。