30年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经三十岁了,我现在已经是人人知晓的李博士了。我和以前没有一点变化,还长着一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,只不过,看起来更显成熟和精干。
我现在已经发明了许多东西,而且它们都各自有各自的功能,上午10点,我正在发明东西的时候,突然电话“叮铃铃”响了,我赶忙跑过去接电话,“喂,您好!是李博士吗?”“哦,我是李博士,您好像是大作家徐康怡吧!”我说,“老朋友,下午2点,我们人民公园门口见,bye!”徐康怡说完便挂了电话。
到了下午一点半,我穿上我自己新发明的“空调吃吃衣”,我之所以穿它,是因为这件衣服比较薄而且可以根据温度来变化颜色。这件衣服里面有空调丝,冬天放热气,夏天放冷气,穿在身上特别舒服。衣服里面还有一个小型食物生产电,只要说你想吃的东西,它就拿给你。接着我又穿上“魔力鞋”,如果一个弱小的女子遇到坏人,只要把“魔力鞋”轻轻一跺就会把所有的坏人打倒。穿完了,我又驾驭着“房车”去人民公园,“房车”里面有床,卫生间,客厅等等,到了人民公园,在门外我一下就看见了徐康怡,看来我还来晚了。徐康怡进了我的“房车”说:“你呀!可真会发明东西,怪不得上高中你就喜欢发明。”
说着说着,我们聊了很长时间,差不多有一天一夜。回到家后,我又发明了“回忆表”回忆着我们俩的点点滴滴。