30年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,已经过了20多年,现在是美国20xx年3月17日,我已经十几年没有回家乡了,今天,我乘坐20xxh号新型飞机降落到了家乡的上空。
不光有智能防盗门,还有“多功能的玻璃”。这种玻璃,冬天寒冷时,它可以释放出阳光。而炎热的夏天,它又能释放出凉爽的气息。不但有这样的功能,这种窗户还可以隔离噪声,使自己在安静的状态下学习。
我正新奇地看着眼前的一切,突然房门打开了,我定眼一看,原来到了自己家了。虽然过了20几年,但爸爸妈妈的精神还是那样饱满,跟我走时一个样,我兴致勃勃地说:“爸爸妈妈,女儿回来了。”爸爸妈妈也激动的说:“啊,佳琪,是你吗?都长这么高了!”。