30年后的我作文
十八岁的时候是花季。
那时候就上大学了。我会报什么科呢?文科?理科?管理?工科?我想我会选文科。
你会问为什么。因为十一岁时,我遇见了文字的神。他梳华冠,着一身青衣,遇见我的时候他正在小憩,抬起头的时候眸子里尽是笑意,如清波一般。让我一见就惊艳,就恨晚。他牵引着我进入丰富多彩的世界,让我的生活如一张苍白的纸一样忽然印上了缤纷多彩的文字。十八岁的我,相信也不会后悔认识了他。
十八岁的时候是花季。
那时候我就长大了。我会长成什么样子的?温情长发细眉弯月?热情卷发挑眉汪水?古典小发髻婉约眉目?活泼短发俏眉大眼?我想我会长成古典小发髻婉约眉目。
你会问为什么。因为古典是我喜欢的风格。古典的暗花印花描花底子纱衫;各式的花髻云髻发髻发型;烧蓝点翠镀金等样式的簪钗之类,相信爱美的女孩子们都不会拒绝。十八岁的我应该不会后悔选择这个风格。