30年后的我作文
20年后的我,已经有33岁了,人慢慢地步入了中年。
20年后的我,经过了大风大浪的我,已经没有年轻时的那股冲劲和固执了。
20年后的我,已经懂得了容忍和谦让,明白了退一步海阔天空的这个道理,让自己不再为那些琐屑的小而去生气。
20年后的我,明白了人生:人的一生是在不停的伤害自己和伤害他人,所以,自己需要付出更多的爱。
20年后的我,不再是为他人而活着,而是为了自己活着,为生命负责。
20年后的我,做事沉着,冷静,知道自己的行为所带来的后果,不会害怕,不会逃避,只会平静地承担。
20年后的我,对新鲜事物已缺乏了年轻人的热情,但是对于朋友,我想我还是会像年轻时一样忠诚,一样珍惜。
20年后的我,不会再去留恋昨天的荣耀,也不会痴迷于未来的梦想中。过去的事已经过去,未来的梦想还很遥远,重要的是今天,把握今天,把握现在。
20年后的我,不会在意别人对我的抨击。生活,是自己的,那为什么要别人的言语来左右自己呢?
我想,20年后的我,多了一些成熟,少了一些幼稚,多了一些阅历,少了一些空虚,总而言之,我将会很快乐的。