30年后的我作文
20年后的我已经是一为有些名气的发明家了
在一个阳光明媚的早晨,我早早的起来,去参加外婆的生日宴会。我坐在自己发明的飞行器里,飞向外婆的家乡。到了那儿,看见这情景不由得一怔,以前这儿是鸟语花香,小溪流淌,我以前总爱坐在小溪边,把脚放在水里,凉凉的,小鱼会慢慢的游过来,咬我的脚趾,舒服极了。我很久没有来到这儿了,变化正是太大了,小溪干枯了,树木砍得寥寥无几,小鸟也飞走了,犹如给我当头一棒。我毫不犹豫的坐上飞行器到我的实验室拿出我早以研制出的细胞复活剂和健康水。我来到一棵被砍伐的树墩下,把我的细胞复活剂摇一摇,滴一滴在上面,它就成为原来的样子。我不辞辛苦,一棵一棵的滴,用了30分钟才滴完,累得我满头大汗,气喘吁吁。