煎鸡蛋表心意
今天中午,爸爸教我了一道菜,名字叫“煎鸡蛋”。
煎鸡蛋首先要把锅洗一下,其次把里面的水烧干,不然的话放油的时候油就要溅出来了。然后往锅里倒一点油,再把鸡蛋敲一下放进去。接着把鸡蛋上下翻多次,只见锅里的鸡蛋变成了金黄色,蛋黄也变硬了,这就可以了。最后把鸡蛋盛好放在碗里倒点酱油。一个美味的煎鸡蛋就这样做好了。我决定把这道菜献给爸爸妈妈吃。因为爸爸妈妈平时又要上班,又要照顾我很辛苦。这了感恩父母,所以我决定把这道菜献给他们吃,表达我对他们的爱。
小朋友们,你们还不快去做这道菜,来表达你对父母的爱!