大千世界,奇妙无穷,这个暑假里,我去了洛阳。
洛阳,首先,我到达了宜宾区的中国薰衣草庄园,住进了薰衣草客栈里。再一次“寻宝探险”里,我游遍了整个薰衣草庄园。从进门开始介绍吧!在中国薰衣草庄园里,能看到正门,从正门进去,一入眼的是大片大片的薰衣草田和一片一片的珍希植物,至少有一百多平方千米。进入大门不远处是BMILY的蘑菇屋,蘑菇屋被绿植所包围,在绿植的附近是爱丽丝钢琴餐厅,餐厅旁边是被薰衣草围住的爱情拱门,在爱情拱门的一旁,是让我们上课的会所,会所的后面是供我们尽情使用的卡丁车赛道,在那供我们尽情,快乐的奔跑。
在庄园里,我们每天六点起床,跑步锻炼,吃早餐,上午和下午都是我们的上课时间,晚上同学们和老师一起做游戏,洗衣服。短短的七天过的很充实,我们在这几天学会了感恩,知道了父母的不易,感受了老师的辛苦!在那里远离了闹市区,在那里我们生活在一片绿色之中,我觉得我们的生活中没有烦恼,没有苦恼,无忧无虑的学习、生活……
洛阳,是我的怀念之地!