世界第五大河,我国第二大河,你们猜这是什么河?这是黄河,也是祖国的母亲河。在这暖风习习的下午我去感受了黄河风情。
大家都说“现在黄河的水啊,能和岸上的黄土相‘媲美’,这是真的吗?果不其然,这的确是真的。黄河从碧绿到黄绿再从黄绿到黄色最后就变成了这既难看又恶心的土黄了。但这并不影响岸上那些碧绿的树,可树却为黄河增添了一份美感也让这变的空气清新了。与其说我们是来观赏美景的,还不如讲我们是来玩沙子的。
我们可是有备而来,这便使旁边挖沙子的小朋友羡慕嫉妒恨!这里的沙子虽然不比海南的沙子白,也不比海南的沙子细而柔软,但我一样玩的不亦乐乎,时间在我们眼前慢慢流逝,就连晚餐时间的饭都是爸爸拿到这里吃的。
这就是我眼中的黄河风情!