草莓的作文
“哇!这么大一盒的草莓?”我开心的大叫着。
爸爸爸妈妈妈买了一大盒有机的草莓,妈妈告诉我说:“草莓很难种植,所以很多农民会加农药,附着在草莓上,很难洗干净,对我们人体很不好。”
所以,这是没有农药的草莓耶!我开心的一颗接一颗的吃着,好奇的问妈妈:“可以打成果汁吗?”
妈妈说这么好吃的草莓,打汁多可惜,但是妈妈想了想,从柜子里拿出很多模型,拿几颗草莓打成草莓果汁后,倒进模型里,放进冰箱的冷冻库。于是,好看又好吃的草莓冰就做好了。
我们三个人开心的享受着好吃的草莓,就连草莓似乎都露出了微笑,一整个晚上,全家都充满了幸福的草莓味道呢!