采摘草莓作文
星期天天气很好,蓝蓝的天空上飘着许多白云,我与我的爸爸、妈妈以及我的朋友李筱易去中牟摘草莓。一路上我们有说有笑,特别是我与李筱易玩采访游戏,我将她弄得不知道说什么才是好。到了中牟县城我们就将车停下来等小王叔叔来接我们,小王叔叔是爸爸、妈妈的朋友,他们家住在中牟县的农村,他们家种的有又红又大又甜的草莓。
小王叔叔来了以后,我们的车就跟着他的车走,穿过县城,走了一段距离终于到了摘草莓的地方。
刚来到这里,我就看到一片绿油油的农田,再往前走一点,左边与右边都是他们种东西盖的塑料大棚,到了小王叔叔家的大棚,我们掀开棚帘钻了进去,我们三个小孩先钻了进去,哇!我被惊呆了,里头有好几列草莓,排的整整齐齐的,一列大约有200米长。
我们三个拣了一个小桶,开始摘草莓。我们几个将又红又大的草莓都摘完了,大人们才进来,他们以为是草莓已经不好了,谁知我们将桶拿给他们一看,他们才知道是我们将好的草莓都摘光了。
我边摘边吃,草莓的味道真是太好了!