有关草莓的作文
寒冷的冬天走了,温暖的春天来了,爸爸给我买了一些草莓的种子。
我和爸爸一起把草莓种子埋在土里,经过了五天,种子钻出土来,露出绿色的嫩叶。
又过了几天,草莓开花了,绿色的嫩叶加上金黄色的花朵美丽极了。
终于,过了十几天,草莓开始结果了,又过一段时间,我跑去看它时发现那果子大小不同,小的有眼睛这么小,大的有鸽子蛋这么大。
有一刻我去看草莓的时候,突然看见树上有毛毛虫,吓了我一大跳,我赶紧和爸爸一起把毛毛虫捉下来。
又过了一段时间,草莓越来越大,越来越硬,上面还有点细毛,叶子完全变成深绿色的了。
过了几十天,果实已经绿中带红,我每次看见它,口水都流出来了,恨不得马上到外面买几颗草莓吃。
再过了几天,经过我的精心培养,草莓完全红了,把我们全家乐开了怀。
冬天到了,草莓变成了一棵枯树,它虽然成了一棵枯树,但它仍在等着春天的到来。