摘草莓的作文
今天,是寒假中的第5天,我跟姐姐来到了摘草莓的好地方,那里的草莓个个都很新鲜,而且几乎都是红色的,就像穿着一件红色的衣服似的,美丽极了!
开始摘了,我一看到这新鲜的草莓,嘴就直流口水,于是,我便摘了一个又大又红的草莓放进了嘴里,一咬,哇!实在是太完美了,这个草莓甜死了,但在甜里又有一点酸。吃了这个草莓,我这只“小馋猫”的嘴又忍不住了,我就又摘了一个又一个,也又吃了一个又一个,早上发生的不愉快的事情,现在早就扔到九霄云外了,不过,姐姐摘了一大堆草莓,而我却因为贪吃一个也没摘到,一想到这儿,我就开始了疯狂的采摘行动,虽然我的眼睛非常尖锐,但是因为我刚才吃的太多了,现在已经不太有红草莓了,我一看姐姐那里有许多红草莓,于是让我想到了一个坏主意,我对着姐姐说:“你妈妈在外面叫你出去一下,她有事找你。”姐姐果然被我骗了,她往大棚外走去,看着她因为被我骗了而走出去的声音我很难过,心里很不是滋味,不过我一直都在劝自己:快去把姐姐给叫回来,但是我的心里却是这样想的:管她呢!谁让她太愚了,于是,我就趁她不在的时候把她那边的草莓给摘完了,后来,我有点后悔了,因为姐姐知道了我在骗她以后再也不理我了,我感到很孤独。
我以后再也不这样做了,希望姐姐能原谅我。