老师谢谢您作文
桃李遍天下的好老师数不胜数!在我们身边就有很多这样的好老师。这不,我们谢老师就给我们推荐了一位文笔很好、很会讲故事的好老师李惠珍老师。
李老师很幽默,这一点从她写的文章中就可以看出来。李老师爱讲故事,是因为有一次谢老师对我们说:“李老师很有趣,时不时扭过头来对我说文华,给你说个事”。李老师的身材在我的想象中不是很好,因为她曾在作文中提到过“这个女孩的身材跟我一样糟糕,脸大如铁盆,胖胖的。”是不是她的身材不太好呢?
在第一次月考结束后,我和李老师就结下了一次未谋面的缘!我写的考场作文《忘不了那双眼》有幸成为了年级范文。李老师觉得有的地方写得不够好,便给我改了改。李老师当时给我的作文添加了许多优美动人的词语句子,结尾改得比原来有意境多了!当时我以为李老师的写作风格是走清新文艺范的,或是走古典优雅范的,可万万没想到她竟然是走幽默范的!直到谢老师给我们读了她的文章,我才真正明白李老师走的是幽默范。
我和李老师至今都没有见过一面,而妈妈倒和李老师有过一面之缘。有一次妈妈来我们学校了解我的学习情况,当时谢老师不在,李老师问:“你是谁的家长?”妈妈说:“我是李豫姝的家长。”“哦,李豫姝,我还帮孩子修改过作文呢。”妈妈听后连连致谢!
我一直以来都想见李老师一面,因为我感觉我和李老师有很多共同点,比如身材,我也有点胖,圆圆的脸有点大,特别是作文风格有相似之处(我是不是有点自恋了)。在性格方面,我想我们也有相似之处,都是阳光向上、活泼开朗!
我为什么就见不到她呢?因为我有一个习惯,一下课就上厕所,然后再去操场跑一圈,这样一来,自然就没时间去了;小自习时去吧,又怕老师吵;放学去吧,可还答应郭玥彤每天都去跑步,还有作业,更没时间去了,唉!
不过,我的初中生活刚刚开始,我想我一定有机会面见仰慕已久的李老师,当面向她求教,当面向她说一声:“李老师,谢谢您!”