谢谢您的作文
茁壮大树,感谢天降雨水的浇灌,而我,要感谢曾经帮助过我的朋友!
——题记
人这一生,难言尽的感恩,感谢父母,感谢亲人,感谢老师的教育之恩,感谢上天给了我们活下去的理由,感谢患难与共,携手同行的朋友……
一次次的考试失误,一次次的始料未及,让我难以衔接生活的接力棒,那一次差到至极的考试成绩,让我无颜面对,我终压抑不住内心的难受,泪如泉涌。你拿过一条毛巾,递给我,逗我:“我本来要买餐巾纸,估计这程度,干脆给你买条毛巾,洗把脸算了。
我们相继而笑,你帮我分析那难以理解的题目,抚慰着我,说:”有难同当,我陪你走过荆棘道路。“谢谢你,曾在我伤心落泪时,护我,安慰我的朋友。
外祖母的逝世,让我已无力承受哀伤情感的心再次破裂,几度崩碎。那一天,老天为此垂泪,我则不言不语,仍凭泪如雨下。当在火化场,看着外祖母一点一点远离我,直至天地之别,当我的泪如雨般“嗒嗒……“落下,你轻抚着我,说:不哭,不哭,外祖母变成一颗星星了,看见了吗,那颗离我们最近,最闪耀的那颗星。“
我抬头久视,你伴我在夜空下久久凝望,是你给了我坚强的理由。谢谢你,曾在我几遭打击后,仍不离不弃,伴我左右的朋友。
感谢二字,世间最美丽的字眼,在此,我把它献给你,曾与我”有福同享,有难同当”的朋友!