美景很多,但那些美景都不是我心中的美景。大家一定不知道我心中的美景是怎样的,在这里,我就说说我心中的美景吧!
我心中的美景无边无际、蓝天白云、山清水秀、鸟语花香……
在那里,你可以听到鸟儿的歌唱;在那里,阵阵花香扑鼻而来。绿油油的草地上,花儿自由开放,蝴蝶在花丛上空飞舞,真是美极了。清清的溪水里,鱼儿欢快无比;高山上,动物们嬉戏追逐;蓝蓝的天空中,鸟儿开心的飞来飞去,朵朵白云像极了棉花糖。
在那里,草儿爱和花儿玩耍,树叶喜欢和微风讲话,哗哗,哗哗,是溪水在奔跑。刺刺,刺刺,是树爷爷在给它的孩子们讲故事。
在那里,绿油油的树林变成了金灿灿的了,水果成熟了,小动物们都来寻找食物了。这是秋姑姑来了。
每个人的心中都有一片美景,都是不一样的,都是独一无二的。这就是我心中的美景,它在哪里呢?我想说:它在你的眼里,也在我的眼里。它在世界的每一个角落,它无处不在。
因为大地就是一幅画,季节就是一支笔,时间会绘画的手,它们时时刻刻都在绘着我们心中的美景。