六年级年的作文300字
今天星期日,我高兴的是晚上。今天下午我做好我该做的事情后给爸爸妈妈打了个电话。
爸爸问我:“想不想家?”我的回答是:“不想。”如果说实话,我想家吗?肯定有一点点想的。爸爸把电话给了妈妈,我从妈妈那了解到,家中的弟弟被他们带到湖州,让他上幼儿园。他们是18日走的,离今天5天,我弟弟就熟悉了。原本我想让他接电话,可妈妈告诉我,弟弟不知道跑哪里玩去了!
什么,同样是学习,作为比我小的弟弟都可以在短时间里熟悉—切,而且她是今年才去的呀!而我去年下半年就来了,我不能比他差,而且我是姐姐,我应该树立一个好榜样!
所以,从现在开始,我会把想家抛在一边,给我的小学生涯画上一个圆满的句号。从现在开始,我会努力的去做好榜样,可以让弟弟学习的好榜样。