父母对我们的爱是无穷无尽的,就连一次出行,每次上学,甚至一个动作,父母对我们真是无微不知。
每天我上学都要骑自行车,而且那时天还很黑,我觉得没有什么的,但父母可着急了,骑车时要向右行,要看着车点,天黑要不要拿手电啊,要再不行上老一家去住……虽然我觉的他们很唠叨,但是我知道他们也是为我好啊。父母对我们真是牵挂到了极点啊。
一次旅行中,因为去的地方比较远,我又拿了个小包子,早上刚要走,老妈见了,赶快把我的包拿过来,把柜子打开了,掏出了衣服,后来又给我买了许多水果和吃的,全给我装了起来,我说不用拿着莫多,但老妈不听又给我装了许多,又把手机给了我,说有是打电话。我说姐姐又不用,但老妈还是个我装上了,终于老妈不装了才让我走了。到了那天气很热,老妈的东西起了作用。我正在吃水果忽然电话响了,一看是老妈啊,问这问那挂了之后。不过10分钟又是老妈个我打了电话,这一天了老妈经给我打了很多次,老妈的心好像飞了过来,时刻牵挂我。
父母对我们虽然很唠叨,但我们也不要怨父母,我们是他们生的要多为父母想一想。可怜天下父母心。假如一个父母的儿女死了,那个父母还不得疯了啊。父母的牵挂就是一种特别、温暖的爱。