黑,静静地,悄悄地布满星空。无数的星挣破夜幕探出头来。夜的气息在蔓延,仰望星空,是那样澄净,悠远的星空是那样闪耀。如此美丽、如此灿烂、如此辉煌。给了我太多的联想与期盼!
我躺在摇椅上,静静地望着天边的星星向我眨着眼睛。忽然感觉身子一轻,自己却已浮在了半空中,还在不断地上升。飞呀飞呀,我飞到了月球上。呀!这里简直让人无法生存——没有氧气,环境恶劣,竟连一滴水都没有。猛地想到:如今,地球的负担越来越重。人更多了,但这并给地球带来什么好处,而是造成了更严重的环境污染。那这里可不可以变成第二个地球,来减轻地球的负担呢。我要把这里变成一个美丽,舒适的“再生地球”。
说干就干!
“风神,雨神,雷神,点神……”我呼喊着。一霎时,各路神仙便齐聚在了月球。“烦请诸位神仙帮帮忙,把这里变得美好!”是,主人。“大家异口同声地说。话音刚落,就都忙活了起来。
我也不闲,从口袋里掏出花草种子,往地上一撒。月球真奇特,不用浇水,不用施肥。种子立刻就长了出来。挺拔的大树,鲜艳的花朵,嫩绿的小草,一下子,月球就如同花园一般美丽。
可总觉得还缺点什么,哦!对了,是大气层。没有了氧气,地球人是无论如何也活不下去啊!“嘛咪嘛咪哄。大气层快快出现。”我对着天空大喊。大气层立刻就出现在了距我二百公里的天空。
大家忙活着。几刻钟过去了,大家也都完成了自己的任务。
高楼大厦拔地而起,河流湖泊清澈见底,一片欣欣向荣的景象。
地球人听到我造了“再生地球”之后,纷纷赶到月球。大家见了,不禁啧啧赞叹。你一言我一语,都说想搬到“再生地球”来住。忽然,一阵凉风袭来,我如梦初醒。这才意识到,我要努力学习,艰苦拼搏,创造更加美丽的未来!