你看见过星空的宫殿吗?你游览过天上的夜市吗?你品尝过蟠桃园里的仙桃吗?你参加天使的生日派对吗?你乘过星海中的星船吗?如果你想做过这些事情那就一起到星海中遨游吧!
我乘着星船,来到了无边无际的“海洋”——星空。船上的解说员凤凰小姐,她向我们介绍了海王岛,天王岛······并给我们讲诉了各种各样的神话故事和一些传说
不一会儿就来到了太阳国——是星空中的首都。我刚进太阳国,就能感受到秋天似的凉爽,突然一只漂亮的小蝴蝶飞到我前面停下来,只见蝴蝶变大了,上面坐了一个哥哥,好像是驾驶蝴蝶的司机,一问才知道,原来是孙悟空用专门的蝴蝶把我请到天庭里去玩,我刚坐到蝴蝶上面,“嗖,嗖”的一声,就到了天庭的大门口。只见大门上雕刻着各式各样的精美图案,比如:双龙戏珠,龙争虎斗······。进了门就能看见金碧辉煌的摆设品,一直往北走,就瞧见了七个孩子排成勺子形,中间还站着一个孩子,他们在玩老鹰捉小鸡呢!我挠着脑袋瓜,惊讶地说:“这个是北······北斗七星和北极星吗?”就在这时,不知是谁和我撞个正着,原来是孙悟空,他高兴地拉着我说:“小将快跟我一起去参加蟠桃大会。等下就来不及了。”到了会场,五花八门的神仙都在场。我连忙找了个座位坐下,桌上摆着奇形异果,美妙的歌声伴着仙女们跳起婀娜多姿的舞蹈,大家看得如痴如醉。
一场遨游星空的旅行在仙女们歌舞飘渺中完美的结束了。