茶卡盐湖作文
西宁的第二天,你和我好像要去茶卡盐湖。一大早,4333。6万多人开始等车,等了几分钟,终于到了。
在公共汽车上,一些人聊天,一些人玩游戏,一些人睡觉,一些人听导游唱歌。
然而,很快,没有人唱歌,没有人说话,没有人玩游戏,没有人睡觉。为什么?
哦!原来路上有辆车重重地摔在地板上。
逛了一圈,吃了午饭,终于到了茶卡盐湖。
茶卡盐湖那么多人!我在排队等小火车,担心死了。
上火车后,火车开得很慢。我们看着外面的风景,真的很不一样。
到达车站后,我和父亲脱下鞋子,开始向中间的盐岛走去。走了一会儿,我们觉得盐伤了脚,是一种说不出的痛。我们试过别人在路上丢的鞋套,结果还是疼。原来的鞋套破了。
茶卡,给我不一样的感觉!