茶卡盐湖作文
今天,阳光明媚,鸟儿在唱着美丽的歌,我和我的朋友们都很好奇要去茶卡盐湖旅行。
随着游客陆续下车,导游开始讲解茶卡盐湖是一个盛产盐的湖泊,每天都有无数的人来参观。这时,只有一个人感叹道:“哇!好大的湖。”真的很大!我看着一望无际的湖面,就像一面巨大的银镜。我忍不住问,这么大的湖真的有盐吗?我在水里钓鱼。嘿,有盐。像发现新大陆一样,我立刻变成了一只左箭,冲向盐堆。拿起一块盐放进嘴里。“啊——呸!”我立马把盐吐出来,太咸了,怪不得叫茶卡盐湖!不知不觉,五个小时不见了,我们不得不回去。我不情愿的回头想:ikiiiu以后什么时候再来?
看来我需要多观察大自然了。最后,我真的想说,茶卡盐湖好漂亮!