不喜欢给自己找借口的人,不喜欢忸怩作态的女生,不喜欢混在一起当老大的男生,任何一个臭烘烘的人,做事不拖泥带水的人,不喜欢交朋友的人,不喜欢标准无能的人,不喜欢虚伪做作谎言以自我为中心的人。
因为承认而喜欢做错事的人,喜欢说话直截了当,一针见血,即使是一直骂人的女生,也是真实的,从不虚伪。喜欢用能力,实力和别人叫男生,那就是霸气,不恶心,谁会另眼相看?做事又快又好!如果你做不到,那是你没有能力给自己找恶心的借口。这样的人连小狗都不如。喜欢用实力证明一切的人,喜欢爽快的人,大方的人,正直的人,心里有别人的人,能自立的人!
.....其他,不解释。