我喜欢什么作文
我最喜欢的水果是西瓜。西瓜又大又圆,它外面是绿色的,绿里带几条黑色的条纹。
夏天,切开这又大又圆的西瓜,里面鲜红透亮,咬一口,冰凉爽口。西瓜还富含维生素呢!
西瓜还有一个非常好听的名字,叫热带国王。
西瓜的作用实在太大了,我喜欢西瓜。
8我喜欢看的电视节目
我看过许多电视节目,有《奥特曼》,有《葫芦娃》,还有《蜘蛛侠》,其中我最喜欢看《奥特曼》。因为奥特曼很勇敢,为了地球的和平,英勇奋战,勇敢地和怪兽战斗,希望我也能像他们一样勇敢。我要好好学习,天天向上,长大当一个会功夫的人,也和坏人战斗。