我喜欢什么作文
我喜欢在三年级吃汉堡包
我喜欢吃汉堡包。在我心里,汉堡包是我的最爱。
汉堡里有一片炸鸡,两片带花边的青菜,两片土豆黄面包,还有诱人的奶油和果酱。
两片面包不怕冷,在外面保护它的朋友。绿植小姐为了保护自己漂亮的肤色,躲在中间层。炸鸡爷爷觉得自己老了,看着最里层的孩子们。
为什么这个东西叫汉堡?我告诉你!汉堡堆了很多层,就像一个巨大的城堡,一个个包裹,颜色很多,就像汉族人穿的衣服。所以,这个东西叫“汉堡”。
咬一口就会尝到甜面包,淡淡的菜香,辣炸鸡,酸甜果酱,好吃!
虽然我妈现在没空给我买,但是有机会我会让我妈再给我买一个。