我喜欢什么作文
夜晚七点多,我和父亲一起去散步。
走在小道上,能闻到曾经熟悉的花香。小道旁,有夜来香落下的花瓣儿。皎洁的月光在路灯的帮助下,把我和父亲的身影拖得很长很长。只要认真仔细地听,就可以听见各种各样的昆虫在开音乐晚会。蝉在“知了”“知了”地歌唱,蝈蝈给它伴奏,萤火虫来给晚会多添了一些光彩。树上的叶子轻飘飘地落在了地上,蚂蚁们推来推去,最后把它运回了家。
一阵微风吹过,叶子们又“沙沙沙——”“沙沙沙——”地叫着,好像在说:“我们想和你们一起散步,我们想和你们一起散步。”
我喜欢,我喜欢夜晚安静又“热闹”的小道。