我喜欢什么作文
我喜欢我姥姥家的狗,它的名字叫“可可”,是一条贵宾犬。
它有一身棕色卷毛,圆圆的头上一双黑色的大眼睛,下垂的两个耳朵,一跑起来就来回摆动,特别漂亮。我每次去都要抱抱它,还把它头上的毛梳起来,样子就像一个美丽的小女孩儿,可爱极了。
可可的牙齿很锋利,上次喂它吃鸡骨的时候,只听见“咔咔”的几声,鸡骨就被它吃进去了。可可的小窝是我搭建的,我用棉布铺在专为它准备的小竹筐上,既温暖,又舒适,它特别喜欢在里面玩儿!不过可可也有缺点,它的胆子特别小。有一次我带它出去玩儿,把它放在信箱上,它都不敢跳下来,只是在那里发抖,真是个“胆小鬼”。
这就是我喜欢的小狗——“可可”。