介绍的书包作文
书包的形状事正方形的,书包两旁还有两个小袋子,是专门用来放水壶的。整个书包的颜色大多是灰色的。书包中间印着一个精美的卡通猴子,它戴着警帽,长着一对翅膀,背着枪,显得非常威风,让我一眼就喜欢上了它。
我的书包是一个多功能书包,里面有三层。第一层事用来装改正纸、软尺、纸巾等小物品。第二层事用来装圆珠笔、白板笔、校卡、红领巾。第三层里面还有3小层,第1小层是用来装课本的,第2小层是用来装拼音簿、课文簿等作业本,第3小层是专门用来装作文簿。
我的书包还有一些特别之处,整个书包是由一条拉链连起来的,方便我整理书包。书包的背带又宽又软,背起书包来,觉得轻松舒服。
书包是我的亲密朋友,天天陪伴我上学、做作业。我爱我的书包。