介绍的书包作文
我有一个很漂亮的书包,它陪伴了我三年多。虽然有点旧,但是我妈缝的时候几乎比新的还要好。
书包正面多为绿色和红色。绿色部分是两只猴子,一大一小,就像兄妹一样。我哥哥头上戴着一顶蓝色的帽子,我姐姐头上戴着一个头巾。他们穿着蓝色的衣服,手上戴着白色的手套。他们也背书包,所以好像会和我一起去上学。红色部分显示一只金色的小狗。他睁大眼睛,全神贯注地看着两只猴子。
我的书包分三层,一层放小毛巾和餐巾纸,一层放小书和铅笔盒,一层放放大书。水杯也可以放在书包的左右两侧。
我真的很喜欢我的书包!