我叫李思淇,今年9岁了,我属牛,是一头很活泼的小牛。
我有一双明亮的大眼睛。有一次,已经很晚了,可我还是不想睡觉,就算是关了灯,我也不想闭上眼睛。
我有一双像3一样的耳朵。有一次,爸爸妈妈要出门,说一会儿就回来,走的时候对我说:“有人敲门千万不要开门。”过了一会儿,我听见有人在敲门,我看了看猫眼,原来是个陌生人。我对他说:“你是谁呀?”他说:“我是你妈妈的朋友,让我来你家做客的。”我说:“我妈妈在洗澡,等我妈妈洗完澡,我再问她吧。”我听见脚步声远离了我家门口。
我有一张爱讲话的嘴巴,每次上课我都要回答问题。我非常爱吃甜点,可是妈妈总是说:“要少吃甜点,容易长胖。”我最喜欢吃:蘑菇、茄子、玉米还有妈妈做的可乐鸡翅。有一次,妈妈做可乐鸡翅,我吃得太多了,差点吐了出来。
我有一双勤快的小手。有一次,我看见房间很乱,我动起手来,把房间打扫得干干净净。我跑步很快,因为我爸爸跑步就很快。
我就是这样的女孩。