唉呀,我这下可有的说了。我是一个性格开朗的人,脾气极好,喜欢做一些有利于身心健康的运动,也喜欢看书。特别是喜欢羽毛球这一项运动……
那一次,我和哥哥在打羽毛球,在玩的很尽兴的时候,妈妈叫我们吃饭,可我死活不要,而且也不让哥哥去吃,过了半个小时,妈妈又出来叫我们吃饭了,可我还是不愿意,可哥哥说他自己很饿了,没办法,只好舍命陪君子了,这就是一个爱打羽毛球的我。
我的脾气很好,就是倔得很。我只要下定决心做一件事,就决不反悔,无论能不能成功,我都不会放弃。俗话说得好“好马不吃回头草。”我就是“好马”。
我不是很贪玩的哦,我时常会帮妈妈一起拖地板、洗衣服、洗碗、煮饭等等。我都做得来。
缺点啊!很不好。许多事情都会做,但有的时候是懒得做啊。如果妈妈有的时候让我早点起床帮她一起做事,可我却偏偏会睡得很晚才起来,在那个时候,妈妈已经把所要做的事都做好了,可妈妈并没有责怪我这个“懒虫”。
我是一个很活泼的人,开心就笑,难过就摆着一张苦瓜脸,也很直爽,有什么说什么,决不会拐弯抹角。我喜欢与大家在一起聊聊天,开开玩笑,说说笑话,和朋友一起谈谈心事。
我的生活很简单,很容易就知足,东西多,我反而觉得碍眼,收拾起来不但麻烦,也不方便。
这就是我,陈晓冰,我活泼开朗,脾气很倔,爱运动,脾气好的我,你们认识我了吗?