嗨,我是一台电烤箱,我刚刚被生产出来,听说今天商场里要来一大批客人,我一定要好好表现,把我自己推销出去,快看他们来了,我要开始啦!
你好,我是最新款的美的电烤箱,我全身雪白,四四方方,像一块豆腐一样,我有40厘米宽,25厘米高,我的肚子就是一个美食烹饪屋,屋子有一扇玻璃门,打开玻璃门,你只需要把要烤的食物放进去,选好温度和时间,我就可以把它变得香喷喷的。
在玻璃门旁边有一面屏幕,上面有九个功能键和两个调温度的按钮,在我工作时这个屏幕上会显示出还剩多长时间和美食烹饪屋里有多少度,非常方便主人了解我的工作情况。
在我的美食烹饪屋里,地板和天花板上都有发热管,可以从上下两面烘烤食物,还有两个可以放美食的架子和两个圆圆的出风口。
虽然我体内的温度很高,可达200多摄氏度,但是你不用担心,我是不会爆炸的。当我体内的发热管达到199摄氏度时,我的安全管家保险丝就会对发热丝说,快停下,快停下,所以你根本不需要为我担心,怕我像炸弹一样把家炸飞。
我可以烤世界上的各种食物,而且我可以保持食物原有的味道。我还有一个姐妹——微波炉,有人觉得我俩长得很像,可是我的功能和她的大不相同,我的功能相当于厨师,我是可以自己制作美食的,而我的姐妹微波炉仅仅是不停地加热,她不能自己制作食物。怎么样?我比她高级多了吧?
既然我这么聪明,那你就快快把我带回家吧!