扬起的风帆作文
为了打造活力校园,我校举行了“扬起希望的风帆”广播体操比赛。比赛那天,全校同学个个精神抖擞:身着蓝白校服,脖子上佩戴着鲜艳的红领巾。“请六年级同学们进场。”话筒里传来了 金 老师的声音。喧闹、嘈杂一瞬间便成了那有力的脚步。同学们站在自己的位置上,蓄势待发,乐声响起。“第三套全国小学生广播体操‘希望风帆’现在开始!预备节······”同学们齐刷刷地伸出手来,大雁一样,是整齐的队伍;骤雨一样,是同学们挥动的手臂;斗虎一样,是同学们稳健的步伐;火花一样,是同学们的豪情。百余个同学,整齐地挥动着手臂,有力地挥动着手臂,它震撼着你的心灵,它使你惊异于那小小的身躯,能够把体操做得那么优美,那么有气势。每一个动作都充满了力量,每一个动作都充满了豪情,每一个动作都是力与美的完美体现。每一个动作都令人沉浸在那浓烈的艺术享受之中,使人惊叹不已。当声音戛然而止的时候,同学们迈着军步,有序的回到班级,而我们的“扬起希望的风帆”广播体操也结束了!