关于幸福作文
因为幸福,所以幸福也许谁都不曾留意过,繁花似锦的太平盛世之外还有哪些沉默无语的岛屿。其实人得幸福也是如此,只要用心去体会,满城尽带幸福。自己身高不标准,一到了体检便畏首畏尾。
同学笑道:“你才好呢,不用为买件衣服费劳费神。哪像我,跑遍整个南桥镇都挑不到合适的!”哦,幸福原来是矮。双休日回到家就开始抱怨,老师们太狠心了,休息还布置这么多作业。表哥苦笑着对我说:“你太幸福了,哪像我待在那个设备不全的破学校里,都高三了,还那么放松”哦,幸福原来是一堆作业。寒假里,本着放松心态的我一天到晚不是睡觉就是看电视。过了许多天,老妈终于忍不住,彻头彻尾的狠狠批我一顿。挨批后,我独自坐在床上抹眼泪。表姐进来就开口说道:“别哭了,平时我妈忙工作,一年到头不回家,管都不管我。我想让人骂都没人骂呢!”哦,幸福原来是挨骂。
呀!我晕了。转眼间韶华飞逝,其实14年来我都被幸福浓浓地包围着,只是“身在此山中”,我没有用心去体会而已。一直以来,我都在找寻“幸福为何物“?一直傻傻痴痴地追寻着。如今,我早已不是少时那个四六不懂得顽童,岁月的磨砺,早就使我成了生活的体验者、观察者、守望者。“平淡之中才是真情”,我已深深领悟到。在我生命中的每一个“她”都带给了我非同寻常的幸福之感。纵使落花无情,但我依然用心静静体会,终究会觉得流水有意。幸福就是如此,生活像一张藏宝图,只要你愿意,它就在一直等你。在被大雨冲垮的删了边,凤凰花开满了整个国度。我对幸福季风说:“如果早点遇见你……”
孰不知,因为幸福,我早已幸福了。