关于幸福作文
人总会获得幸福的时候,而有时候有些幸福是意外获得的。
又到了星期三,我又要到讲台上带读英语了,轮到我时,自己还是那么认真带读,按不同的角色读出不一样的语气语调,可同学们总是会哄堂大笑,有些同学还笑得前仰后合顾不上朗读了。我问过他们到底笑什么,有人说我就像在唱戏一样太作了,有人说我声音太娘了,还有人说我带读时本来就很搞笑。
这时我发现老师竟也在教室里,也许是教室了太热闹了,老师是来看看?我还是认真的带读着,我不知道现在表情严肃的老师待会儿是不是也会发笑,也许老师现在就在暗暗地笑吧!只有十分钟了,我这个小丑就可以下台了,解围英雄铃声就要来救我了。
可没想到正在这时,老师就叫我先暂时停会儿,我发现,我停止带读后,教室里一下子就安静下来。老师走到讲台上,问同学们:大家说,是灿阳同学带读水平高,还是其他同学水平高?同学们都异口同声地说我水平高。我心里顿时舒畅了许多。老师紧接着讲:我也这么认为,因为他表情丰富,把每个人的语气语调都表现得淋漓尽致,而其他同学的带读没有抑扬顿挫,枯燥乏味。……
老师的话就像美妙的音乐一样,使我感到格外的幸福、温暖。接下来在我的带读下教室里井然有序,同学们的朗读热情空前高涨,这让我备受鼓舞,拥有了从未有的自信。