我的幸福作文
我有一个幸福的家。在家中,爸爸妈妈对我很严厉,爷爷奶奶对我很温和。
有一次,我和我的好朋友一起在小区花园骑自行车的时候,我们骑累了,就又玩“老鼠偷油”的游戏。我跑的时候,一不小心被一个石头给绊倒了。我看着自己沾满泥土的裤子和受伤了的胳膊,心想:这下完了,妈妈一定会把我狠狠的教训一顿的。这时,没想到妈妈却赶快过来把我拉起,给我把流血的胳膊擦了擦,然后亲切的问:“你没事吧?要不要回家包扎一下伤口。
我心里突然温暖了,然后坚强地说:“我没事,过一会儿回家再包扎吧!”妈妈又说:“你现在还疼不疼呀!”我说:“比刚才要好一点了,但是还有一点疼。”妈妈关心的问我:“那你还能不能玩呀?”我说:“还能玩。”然后,我的小伙伴也都过来了。他们都来安慰我,还把好吃的也分享给我。突然间,我觉得伤口好像也不疼了,就爬上单杠坐了上去,和小伙伴们一边休息一边吃零食。休息完了,就又和小朋友玩了起来,边玩边想:有这么多人爱我,我真幸福啊!
最后,我和小伙伴们还是依依不舍地告别了。然后,各自回家吃中午饭,我们约定好了下午继续玩。