我的幸福作文
幸福很简单,同样幸福不是用嘴说出来的,而是行动表现出来的,幸福是需要用心去体会身边的爱。
有人说幸福太难发现了,那是因为生在福总不知福,有那么的爱,你却并未用心去感受。
生活中总有那么一些人,会在努力过后表扬你,不是一味的不赞扬你,即使你做的不是那么好,但是他们总会给你肯定,甚至会说出善意的谎言。第一次做苦瓜,是凉拌,我兴冲冲的在厨房捯饬半天,爸爸妈妈在门外等待,我费了九牛二虎之力,好不如容易做出来了,给爸爸妈妈品尝,他们说好吃,我很兴奋,我自己做的东西自己很少吃,因为是苦瓜就更没吃,而且都被爸爸妈妈吃完了,在之后的几天里,我重复做苦瓜,重未想过他们的感受,但是在偶然中,我躲在门后,听到:“我不想吃了,好苦!又好咸!”“不吃怎么弄,这是冉冉做的,赶快吃。”他们不知道,在门后的我早已惊呆了,眼泪在眼眶里打转,就是让我不伤心,不失去信心,让我有成就感,吃着那么难吃的菜,不肯告诉我。幸福就是这样即使你做菜做的再难吃,总会有人会告诉你很好吃,会全部吃掉,让你很开心。
在学校里,我不开心了,总会有朋友过来安慰我,,给我出出主意,如果我有时有点不可理喻,总会有一个人用厉害的言语来故意气我,教育我,但是我不怪他们,而且心里也明白。拥有友谊不也是很幸福吗?