我的幸福作文
幸福是沙漠里一眼清澈甘甜的泉水,幸福是黑暗中一盏指引方向的明灯,幸福是夏日里一席沁人心脾的微风。可是幸福又在那里呢?我曾经听到过这样的故事,一头小狮子问妈妈:“妈妈妈妈,幸福在哪里呀?”狮子妈妈说:“幸福就在你的尾巴上呀。”小狮子好奇地问:“为什么呢?”“因为幸福一直跟随着你。”妈妈笑着说。小时候,爸爸妈妈很忙,没有时间陪我,我就整天对着布娃娃说话,跟布娃娃一起玩耍。记得那天是我的生日,爸爸妈妈突然打电话说:“宝贝,今天是你的生日,你想要什么礼物呀?”我从容不迫地说:“我只想要你们回来。”说完,电话那头便没了声音。我本以为又要度过这个“空有虚名”的生日,我那不争气又不由自主地流了下来。可是就在这时,我听到了既熟悉却又陌生的脚步声,就在开门的那一刹那,我扑到他们的怀里,大声喊道:“爸爸妈妈。。。。。。”那天我们一起玩,一起吃饭,一起逛街,一起。。。。。。我感到了从未有的幸福感。
现在,我才发现原来我就是那头小狮子啊!