关于幸福作文
幸福就像一个五彩缤纷的颜料盒,五彩缤纷:动人的蓝、充满希望的黄、纯白的、勇敢的绿……只要去发现它,它就一直围绕在我们身边。就像鸟儿的幸福是蓝天;蜜蜂的幸福是金花;我的幸福是同学们的友谊……移动蓝色上个学期,我班不知道谁淘气鬼,放学路上把我绊倒,重重摔倒在地。突然,苦涩的泪水涌了出来。这时,我的好朋友殷泰来了,跑过来帮我,赶紧拿出创可贴,小心翼翼地帮我贴破伤口,一边说:“那个同学太粗鲁了。
回来吧。”我们去找老师,给他一个教训。”真的,尹太来在包扎我的时候,友情就像一剂神药,让我心里的伤口很快愈合。我感受到了友情的蓝色温暖。瞬间,眼泪又流了出来。出来……黄希望我有幸参加了四年级的长跑比赛,我满怀信心地等待着老师的吩咐:只听“砰”的一声,跑道上的几名选手蜂拥而至,都发了很大的力。跑完两圈的时候,整个人仿佛晕了过去,速度比一瞬间还慢。
就在我“停下”的瞬间,“加油!加油!”的声音响起。从我耳边传来。我知道,是我的同学们在为我呐喊助威。顿时,一股力量从心底涌出,充满友情的眼神点燃了我的战斗欲望。我很高兴,并且拥有我必须始终拥有的信心。我胸口的血液又沸腾了。为了我班的荣誉,我没有理由畏缩。我鼓起勇气,握紧拳头。看到了金色的希望,终于冲到了尽头!我终于明白,幸福可以有很多种颜色。只有亲身体验过,才能感受到幸福的颜色。来自世间最真挚的情感!