从我做起作文
今天晚上,妈妈要加夜班,我做好家庭作业后就和姐姐一起玩,小侄女也来了,我就跑过去,她也连忙跑到姐姐那边 ,还以为我去抓她呢!
过了一会,又来了一个比我小的妹妹,我们就在一起玩,我们玩了“老鹰捉鸡的游戏”,小侄女来抓我们,她跑步起来的样子真好笑,我们三个都笑得前仰后翻,她来抓我们肯定抓不到,,我们就跑来跑去跑累了我就站那边休息,小侄女就直往我这里冲,我就连忙躲开才没被抓住,那个小妹妹跑呀跑累了也站在那边,一转眼的工夫,小侄女就把小妹妹的腿给抓住了。这个游戏我们输了。这时姐姐吃饭了,小侄女也走了,我就坐在那里休息。啊“老鹰捉小鸡”真好玩啊!
今晚真是一个快乐的夜晚啊!同学们,每天关掉空调出去锻炼一下吧,这是锻炼自己的机会,也是节约资源的行动!低碳,从我做起!