从我做起作文
我们生活在这感恩的世界里,享受感恩的温暖,只有我们大家一同去感恩,这个世界才和平,才温馨,感恩从我做起。
感恩父母,父母生育了我们,养育了我们,更值得我们去感恩。父母省吃俭用,辛辛苦苦供我们上学,不让我们同他们一样,我们只有用优异的成绩来回报父母,这也正是他们想要的,父母为了我们,可以不惜任何代价,这难道不值得我们感恩吗?
感恩老师,老师是我们学习的指导着和参与者,把学习的金钥匙交到我们的手中。老师是我们成长道路上的引路人,引导我们走好人生的每一步。当我们遇到困难的时候,老师为我们撑起前进的风帆。我们离不开老师的帮助。所谓“捧着一颗心来,不带走半根草去”,这也正是老师无私奉献精神的体现,老师的爱伟大无私,促使我们努力学习,到达理想的彼岸。这些怎能不让我们感恩。
感恩世界上所有给过你帮助的每一个人,感恩大自然的一草一木,一砖一瓦,让我们共同来感恩世界吧!