今天,我梦寐以求的福州队友来了。我一走进球场,就看见林教练好端端的坐在椅子上,我妈妈看见福州教练就坐在椅子上,急忙忙向他问好,我也向林教练问了一下他的徒弟什么时候来罗源,林教练说:“马上就来。果然,没过多久,陈骁和宇奇就来了,他们一来,教练就招呼我们打比赛。比赛开始,我和宇奇打比赛,第一局比赛开始,我们你追我赶,打得无比激烈。可最后我把关键的一局丢了,这时我心里想:“我输定了,因此我把第二局也丢了。第三局我的手也毒了起来,胜利了!可是宇奇还不手软,接二连三的扣球,打败了我。当然,最精彩的是我和陈骁的比赛了,第一局开始了,我冲在前面,赢了。我再接再厉拿下了第二局。这时,比分已经是2:0了,我有点放松,可就在这时,对方发起猛烈攻击,但还是无能为力,被他以3:2比分翻盘了。这件事告诉我们,不管做什么事情都不能放松警惕。我的感受别人的实力比我们强,我们以后要加紧练习。