乒乓赛作文
星期四下午,姚老师说:“今天下午,我们班乒乓球和羽毛球竞选。”我听到最后“竞选”两个字,心怦怦地跳个不停。接着,姚老师说:“学过乒乓球的人上来。”我像一只紧张的小兔子一样跑过去。心想:我也是学过乒乓球的,虽然只学了一个暑假。
“竞选”开始了,首先是女生竞选,在吴亦涵和王忆倩中选一个。我想:那还用说,肯定是王忆倩了。果不其然,真的是王忆倩赢了,而且比分很悬殊,是14比0。
选完女生,开始选男生了,我跟包益铭不分上下,而且我们俩都专心致志地挥动球拍。陈老师说:“只要相差两个球就行了。”但是,我们的比分一直咬得很紧,比赛打得很激烈,不分胜负。
最后,回教室了,听老师说下个星期一再接着比。我一听,心里暗下决心:回去一定要多多练习,尽一切的努力争取这个名额。