乒乓赛作文
我和爸爸再次来到球馆,拿起球拍跑到球桌旁。
我先来了个低空发球,没想到老爸顺手提了一个漂亮的弧圈球,不但把我的低空发球给攻破了,还打得我措手不及。我不服气,于是,在老爸再次打出弧圈球时,我也使出了我的王牌绝招―――削球。只见球已经快落到地上了,我急中生智,右手重重地削在了乒乓球的底部,球顿时腾空而起,笔直地“飞”到了老爸的球桌上,老爸忙说:“好球!看来我不能轻敌了哈!”
老爸紧握球拍,摆出一副稳健的架势,发了一个高球,我心想:“好,机会来了!”我举起右手,将我所有的力量凝聚于球拍,最后,只听见“啪”的一声,球拍猛击了一下球,乒乓球像子弹一样冲到了老爸的球桌上,老爸没接中,我又得了一分。老爸连忙称赞道:“好厉害的扣球呀!”