乒乓赛作文
今天,付老师带我们玩吹乒乓球接力赛,我们就去了活动室,我感到既新鲜又好奇,我们都争先恐后的想参加比赛。
比赛开始了,第一队是我们队“梦之队”。我们队先分成两组,一组五人,后来一个小组在右边,一个小组在左边。参赛者一个接一个。
第一个上场的是我们队的队长易宏亭,我看见她仰着头,一副胸有成竹的样子走过来,就知道她这次一定能赢,见她弯下腰,低着头,老师叫“预备——开始”,易宏亭一吹碗里面的球很听话的就过去了,我们都看见她高兴而得意地笑了。
这回轮到我了,我的心情格外紧张。我呼吸了一下周围的新鲜空气,心情就不那么紧张了,心里还充满了自信,我低下头翘起嘴用力一吹,球仿佛飞过去了一样,这时我听见同学们说:“她还真行”。我的脸一下子红了,但心里确很高兴,我终于没给我们队丢脸。
我们队黄俊如最后一个上场,我看见她和我一样有点紧张,毕竟台下有几十双眼睛正盯着她,她心里一定在想,我一定不能输,结果她还是很轻松的就把碗里的球吹了过去。最后我们队以1分51秒的成绩取得了第二名。
虽然没得第一名,但我们还是很高兴,因为通过这次比赛我们得到了锻练。我想再参加这样的比赛我不会紧张了。