乒乓赛作文
生命在于运动,对我来说,也是一样的,而我最喜欢的一项运动就是打乒乓了。虽然我球技不怎么样,但是我依然热爱这项有意义的运动。 就在昨天下午,我和我的一位好友去公园打乒乓。我想先给他来一个下马威,可谁知是我技不如人还是对手太强,他来了一个他的成名绝技——乾坤大挪移。
把我给干了。我愤怒至极,来了一个旋球,哈哈,他终于被我打败了一球。接下来,我们来六球。刚开始,我发了一个球,不过因为球发得太高,被对方抽板抽了一下。导致我失去一球。不过,我也不是好惹的,模仿他,以其人之道还治其人之身,也来了一个抽板。可惜,只差一点就抽到了。我眼冒金星(被气得),恨不得用尽全身力气抽一个。果然,和我想象的一样,我终于把他给干了一票。
到了后来,就以五比五延长比赛。第一回,他发球失误,第二回,我把他旋死一球。所以,最后的胜利者就是我。我高兴的一蹦三尺高,对他说:“想赢我,再等一百年吧。” 好了,作文就先写到这里了吧,我现在又要去打乒乓了。对了,记住,要经常运动,才能变得强壮。一定要经常运动。