乒乓赛作文
叮铛铛上课了。咦,今天,老师怎么这么神秘,难道,老师带了什么好东西?啪啪啪教室里怎么会有乒乓球?
老师把一大罐乒乓球拿出来,然后又拿出来几个管子,最后拿出来一个方盒子,我们看到这些东西觉得好笑,但是老师告诉我们要举行一次乒乓球接力赛,我们全班就激动万分,十分开心,高兴。
老师先选了我们组的4名同学,真幸运,我也被选上了。
老师,把比赛规则说了一下,比赛就开始了。
我刚拿管子的时候,觉得管子很轻,可是管了好像越吃越多,始终不听我使唤,到最后20秒的时候,管子就好像有1000万斤重,我的手都拿不动了,当时的我想放弃,但又想,我好不容易才走到这一步,想到这,忽然,我感觉自己好像吃了大力神菜,顿时感到很轻松,加油,加油哦原来是台下的观众给我加油的力量。在最后10秒我们又进了3球,老师说:必胜队23个。我们当时很开心。
不败队又比赛了,他们好像很不团结,我们队喊着不加油,不加油,但是他们还坚持到最后。
当老师数到23个我们紧张地像热锅上的蚂蚁。24个。不败队欢呼着。
这次比赛我们输得心服口服,但我捕捉到一个大道理:团结就是力量。