乒乓赛作文
今天,我们玩了一个非常好玩的游戏——乒乓球接力赛。我们所用到的道具有两个碗、两双筷子、两张桌子、一个乒乓球。
我们先小试牛刀——夹乒乓球。我们迫不及待地夹了起来,终于轮到我了,我把筷子伸入碗中,飞快地夹起乒乓球,第一个顺利“送”到碗中,第二个不太顺利了,球像泥鳅一样滑滑的,好像故意和我作对,就是夹不起来。情急之下,我用筷子从碗底托起珠球,小心翼翼地送到目的地。心想:看着那么简单,其实不简单,我必须要细心。
比赛开始了,我们的规则是:用筷子夹起球,送到对面,对面的同学再送回来。如果中途掉落,则重来。首先,老师把我们分成两队,分别叫1组和2组,我是2组的成员。接着,1组开始比赛了,同学们有的动作很敏捷,有的出师不利,还有的根本夹不起来。1组同学结束后,2组该开始了,我等啊等,终于轮到我了,我飞快地夹起球,不料,球掉了下去。我没有灰心,坚持夹下去,我一直夹啊夹,还是夹不起来,心想:“我们组一定输了,因为我浪费了很多时间。”结果出来了,果然不出所料,我们输了。
这节课上得真愉快!