打乒乓球作文
我的课余生活丰富多彩。有游泳、打乒乓球、踢足球、上奥数班、等等,这些都是我的课余生活。其中,我最喜欢的课余生活就是打乒乓球。
今天是星期五,吃过早饭我和哥哥迫不及待地来到正荣时代广场打乒乓球,我们先把球网装在球桌上,然后就开始打起球来,我们说好是打三球分胜负的。先是我发球,我毫不犹豫的发出了一个长球,哥哥没有接到。下一个球是哥哥发,他发了一个高球,来回打了几下,突然我使劲一扣,球居然被我扣过去了,这一球哥哥又没有接到。第三球还是哥哥发,这次哥哥发了一个旋球,我就轻轻地削了过去,哥哥用力一扣,结果球没有过网,我就轻轻松松地赢得了这场比赛,哥哥说:“彭智鑫你现在怎么那么厉害!”我说:“哥哥打乒乓球这个东西是要靠平时多加练习,才能积累更加丰富的经验,就像我们身边做的每件事情都需要勤学苦练才能有所提高慢慢进步”。
这就是我最喜欢的课余生活。