打乒乓球作文
我要去学乒乓球了,问我为什么想学?因为我看见好朋友潇潇姐姐打得很好,乒乓球在球拍上快乐地跳跃,看起来很有趣。我也想像她一样能打好乒乓球。
第一步,学习拿球拍。拿球拍的时候,食指伸张,握紧球拍。第二步,学习打球。打球的时候两脚要分开,要相隔半个脚的距离,身体离球台有30公分,一只手拿球拍,一只手放在腰间。
可是,我还遇到了一个问题,就是球拍老往上翻,球就斜了。我想:我一定要坚持不懈,改掉这个毛病。在教练的耐心指导下,我终于改掉了这个毛病。教练说我的协调力非常好,以后会成为一个乒乓球高手,我的心里像吃了蜜一样甜。
不知不觉就到了回家的时间,我的心情像放飞的小鸟一样高兴。