乒乓球比赛的作文
今天上午第二节课,我们举行了激烈的教师乒乓球比赛,我们来到了一号楼,开始观看乒乓球比赛。
我们来到了那里,站了一个u字形。我们看着比赛人员,他们手紧紧的握这乒乓球,眼睛看着球,一扔,然后一打,球跟子弹一样猛地飞了过去,但是还是躲不过对手的眼睛,他也一打,求飞了过去。
当然,这只是练习而已,张校长说:“开始!”第一局是我们医务室的老师,和六年级的得管员老师对决,一开始,医务室老师一人球,在一大,球飞快的像六年级得管员老师那里飞去,只见六年级得管员老师,死死地看着球,一打,球猛烈的像对方打去,对手没有接住球,球碰到了墙。又反弹了过来,第一局六年级得管员老师赢了。
第二局也开始了,是体育老师对丁老师,只见体育老师一打,球飞了过去,这个球很猛,我们心里都为丁老师加油,丁老师脸上没有表亲,想很轻松的样子,球向他飞了过来,丁老师一侧,在一打,他接住了球,我们都为他鼓掌。但是体育老师老师好像不罢休的样子,丁老师发球了,球飞快得像体育老师飞去,球给打歪了,但是这还是逃不过体育老师的鹰眼,只见他往左边一划,体育老师接住了球,又换了丁老师一个球,这一局比赛体育老师获胜了。
这真是一场激烈的乒乓球比赛。