乒乓球比赛的作文
体育节的托乒乓球比赛真精彩!
“加油!加油!”咦,这是什么声音呀?原来是常州市实验小学第二十三届体育节开幕啦。在这届体育节中,我参加的项目是托乒乓球跑比赛。这次我可是胸有成竹啊!因为我在家练的可认真了。老师开始带领我们进行了赛前练习,在练习中我知道了这次比赛不仅要有水平,还要用智慧才能取胜。不一会儿,广播里喊道“请三年级参加托乒乓球跑的同学到操场集合。”我们迅速地来到操场中跑道,首先进行淘汰赛,老师再三叮嘱我们不能慌,我也默默地对自己说“千万不能大意啊!”随着裁判员的一声令下,比赛开始了,我立刻冲了出去,在中途我用余光看见另个同学超过了我,我不禁加快速度。在最后冲刺阶段,我全力以赴,终于取得了决赛资格。参加决赛的同学可不一般,真是高手云集啊!快要决赛了,我的心情忐忑不安,但回想到平时练习的情景和老师交代的注意点,我平静了许多。听到裁判员的口哨吹响时,我像一颗出膛的子弹一样冲了出去,生怕其他同学超过我,但在接近终点时,同学们还是渐渐追了上来,此时我一边竭尽全力加快速度,一边要使乒乓球不掉下来,就这样不知不觉中,我冲过了终点,赢得了整场比赛的胜利。老师和同学们都欢呼雀跃,我一个人为班级赢得宝贵的九分。这是我用汗水和智慧换来的。
托乒乓球跑比赛真是又有趣又精彩啊!