乒乓球比赛的作文
今天上午,我们刚扫完卫生区赵老师就先给我们讲了在观看教师乒乓球的要求,然后赵老师就带着我们去新教学楼观看教师乒乓球比赛。
来到这里,哇!老师们带打的太激烈了,首先上场的体育老师和丁老师比赛。每次老师们打了一个好球我们都会一边叫“好!”一边鼓掌,每次老师们打了一个坏球我们都会一边说“太可惜了。”一边为另一个老师加油。
第二次是医务室的医生和六年级教务处的德官员。每次老师们打了一个好球我们都会一边叫“好!”一边鼓掌,每次老师们打了一个坏球我们都会一边说“太可惜了。”一边为另一个老师加油。
当医务室的医生和六年级教务处的德官员都得分9分平局的时候我们都赌六年级教务处的德官员能赢医务室的医务室的医生。结果,六年级教务处的德管员真的赢了医务室的医生。
第三次是体育老师和医务室的医生比赛。每次老师们打了一个好球我们都会一边叫“好!”一边鼓掌,每次老师们打了一个坏球我们都会一边说“太可惜了。”一边为另一个老师加油。
第四次是六年级的德官员和丁老师比赛。每次老师们打了一个好球我们都会一边叫“好!”一边鼓掌,每次老师们打了一个坏球我们都会一边说“太可惜了。”一边为另一个老师加油。
第一名是体育老师,第二名是丁老师,第三名是六年级教务处的德官员,第四名是医务室的医生。果然还是体育老师打拼乓球最厉害。