我的偶像作文450字
每个人内心都有偶像,以偶像为动力,我们前进着,前进着,下面让我介绍一下我的偶像。
——题记
提起偶像,想必在每一个人的内心深处都刻着一位让自己崇拜的偶像。有些人崇拜诲人不倦的教师,有些人崇拜光芒显耀的明星,也有些人崇拜生已育已的父母……
而我的偶像是杨紫。
杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院20xx级表演系本科班,童星出道,是中国内地影视女演员、流行乐歌手,天蝎座一枚,粉丝名:紫米。
我初知杨紫时,是在电视剧《欢乐颂》中“邱莹莹”一角色,我被杨紫饰演的邱莹莹有所吸引了。再到后来杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》中演扮演剧中的人物“锦觅”一角给我留下了特别深刻的印象,让我特别的喜欢杨紫,于是我便粉上了杨紫,成为了紫米大家庭中的一员。
很多人都以为杨紫童星出道,路人缘、观众缘爆棚,从小资源就好。但是杨紫的星途却没有那么一帆风顺,很多人都不看好杨紫。就连杨紫在《家有儿女》剧中饰演她妈妈的宋丹丹也曾对杨紫说过她不适合当演员。那时杨紫饱受打击,自己也一度怀疑自己适不适合演戏。
但是当杨紫下定决心当演员。观众说她太胖也不漂亮,她便狠下心来去减肥,努力地让自己去变瘦、变漂亮。因为角色的需要,她曾经有过一年不吃晚饭,从而瘦成了锥子脸,观众却一度说她整了容。但这些质疑对杨紫似乎并没有产生影响,杨紫在演艺道路上步步为营,稳扎稳打。她努力找了自信,才有了她现在的成就!
这就是我的偶像——杨紫!