我的偶像400字作文
我看了“莱卡,好男儿”这个节目后我找到了我的偶像他一个十聋九哑的不健全的人——宋晓波,我一无反顾的加入了“菠菜”,你看了一定会想我为什么会喜欢他呢?
我敬佩他的那一种不压于正常人的精神,一种比正常人还要努力的精神,他每一次跳舞的的时候,每一节拍都踩在了节拍的点上,他听不到,很难想象他在为背后付出了多么大的努力!我敬佩他对命运不屈的精神,更让我感到敬佩的是他是那么的善良。为了他给我的这份震撼的感动,我下定决心要给他拉票!
他从一个地方打拼到进入全国的8强,多么的不容易呀!我一直在他的背后默默的支持着他,每一次比赛我不仅自己给他投票,我不顾夏天炎热的天气去给他拉票,我为的是可以看到一个残疾人抛掉一切的烦恼,露出开开心心的笑脸,品尝到成功的喜悦;为的是让他自强不息的精神得到应有的结果。
大家来支持他吧!虽然我写的内容不多但是字字句句都真切,字字句句都发自肺腑,大家只要看了这个节目都会被他的精神所打动的,晓波的辛勤努力都会感动每一个人,关注他吧!!相信我的话,没有错的!!