奇怪的梦作文500字
人为什么要做梦?人为什么会做梦?为什么每个人做的梦都不一样?昨晚,我就做了一个稀奇古怪的梦。
我梦到自己来到了一个荒无人烟的大殿里。里面有无数扇大门,这些大门上有各不相同的三个字。我选了写着冰莲花的门走了过去。
这时,门上出现一个方框,一个声音说:请输入密码。我输入王昌龄的《芙蓉楼送辛渐》这首诗。那个声音又说:密码正确,请输入虹膜影像。我想:难道这座大殿有主人?为什么会需要密码?不管了,先进去再说。
于是我再输入,又想:每个人的虹膜都不一样,如果不对会不会被抓住?我刚想逃走,却听见机器女娃声:请进,主人!我被当成主人了,这是真的吗?
我怀着不安的心情走了进去。啊!我被眼前的一幕惊呆了,不敢相信自己的眼睛:我居然变成了另一个版本的自己:头发变成天蓝色,也不用戴眼镜了。肤色变得雪白,眼珠也变成了蓝色,这是一个拥有冰系魔法的美少女呀!
所有人见了我,都说:格蕾丝女王,您好!他们驾着冰莲花往冰晶宫的方向走去。看着这座用冰做成的冰晶宫,我不禁感叹:冰晶宫真华丽呀!经过一番了解,我终于知道了我在这儿的身份。我就是这里的女王,也是最强者,所有的人都很惧怕我。
正当我沾沾自喜,准备享受这荣华富贵时,一个声音传到我的耳朵里安心,起床了!这句话一下子把我从梦中带回了现实,我又变回了戴眼镜的我。