奇怪的梦作文500字
昨天晚上我做了一个奇怪的梦,我梦见很多很多的小麻雀,还有……
现在就让我给大家讲讲我梦里的故事吧:
一天早上,我正在阳台上洗脸,突然,从外面飞来一群小鸟停在阳台的护栏上,这些小鸟一点也不怕人,我感到很奇怪。于是,我就大声朝妈妈喊:“妈妈!妈妈!这儿有好多好多小鸟呀!您快来看看是什么鸟?”妈妈从屋子里走出来,仔细看了看回答说:“这不是麻雀吗?!”
然后我一边洗脸一边唱歌,那些小麻雀都飞到我面前来听我唱歌,有的还随着我的歌声在地上快乐地跳起了舞蹈。我心里想:这些小麻雀是不是能听懂我唱的歌呢?看到面前有这么多可爱的小听众,我不禁越唱越开心,一连唱了好几首歌。然后,我又从屋子里拿出来一些米饭给它们吃。小麻雀们越吃越高兴,有几只羽毛五颜六色的小麻雀竟然围着我忽高忽低的盘旋起来,那优美的身姿就像是在空中跳舞一样!
后来,不管我走到哪里,这些小麻雀都会跟着我。它们就像我的好伙伴,我们一起玩得可开心啦!
突然,不知从什么地方跑来一条凶猛的大黑狗,它对着小麻雀们"汪汪"地叫了起来,那些可爱的小麻雀一下子就被吓飞了!我也吓醒了:原来是一场梦呀!
我喜欢我梦里的那些可爱的小麻雀。什么时候能再和它们一起玩呢?