奇怪的我作文
我的名字叫钟雨珈,长着一双明亮的大眼睛,有张像苹果一样的脸。
告诉你吧,我的左耳右上方有个小洞洞。
一天,家里来了很多客人,在玩的时候,客人发现了我耳朵上有个小孔,说:“你的左耳上方有个小孔。”我说:“不会吧。”这话被妈妈听到了,跑过来说:“什么,左耳上有个小孔?”妈妈看了看说:“嗯”。建梅娘娘说:“我听说耳朵上有小孔的人很聪明。”妈妈很高兴。你说怪不怪。
第二怪的当然是我的性格,我的脾气很怪。有一次我做作业时,不小心把2写成1,本来把1改成2很容易,我却要买新的本子,我又哭又闹,直到买了才不哭。
我的爱好有很多:跳绳、画画、弹琴、跳舞,最有趣的是跳绳,我一没有事就跳。
有一次,我正在玩的时候,妈妈叫了好几声,我却没听到,直到妈妈过来才知道。
你说我怪不怪。