奇怪的我作文
我属虎,是个男孩子。我对周围的一切都很感兴趣。看见稀奇的事情或东西,就会一直好奇地看着它。我的自尊心很强,谁要惹火了我,我会目不转睛地盯着他,直到他害怕为止。这是因为我有一双像太阳一样的大眼睛。我的眼睛长得像爸爸,又大又明亮,而且是双眼皮,我用眼睛观察世界,像一部照相机收集、记录我所见过的事物。
我喜欢闻气味,吃东西的时候总要先闻一闻味道。平时,当我闻到香喷喷的烤鸡气味时我就会馋得直流口水,自言自语地说:“哇!真的好香啊!真的好吃极了,我真想大吃一顿啊!”这是因为我有一个灵敏的鼻子,我的鼻子像妈妈,不够挺拔,皱起眉头的时候,鼻孔向上扬起,张得很大,像字母“M”,更像两条大大的隧道。我用鼻子闻酸辣香臭各种气味,我不喜欢虾的味道。
当我生气的时候,会咬牙切齿,把嘴唇都咬破了,血都流下来,害得我嘴巴要贴创可贴,怪模怪样的,爸爸妈妈看见了我不禁捧腹大笑。当我高兴的时候,就会张开嘴巴大笑起来,这会露出公共汽车车窗一样的牙齿。我的牙齿不够白,而且被蛀了几颗,显得不够整齐,我用牙齿品尝各种喜爱的美味佳肴。
这就是我,一个爱笑的我,一个奇怪的我。