奇怪的梦作文
今天,我写了一天的作业,感觉浑身酸痛,就躺在床上睡着了,很快进入了梦乡。
梦中,不知谁把我一下子甩入宇宙。“啊~~!”随着尖叫声我穿过大气层,来到了一望无际的宇宙。我非常惊奇,因为我在太空中能呼吸空气。在宇宙中有许多星球,全身都是土黄色的小行星,还有黑白色的大型星球.....最吸引我的是我的家乡,一颗美丽的星球,在宇宙中看他是一颗透明的星球。
我在太空中游荡,一会儿自游泳前进,一会儿仰泳前进,一会儿蝶泳前进......突然,我看到了一个奇异的星球,她全身都是水晶蓝色的,很特别。从外表看,这颗星球连一块陆地都没有。可是一下子这颗星球伸出一只黑手把我紧紧的抓住,黑手把我带到这颗蓝色星球。不知不觉我就进入了一片茫茫的大海。这里的大象有一条长长的尾巴在水里嬉戏,在这里所有的动物都长着尾巴在水里生活。而我在水里也可以呼吸。我在水里和动物玩耍时有一个巨大的身影向我驶来。我靠近一看是一条大白鲨来搜捕他的猎物了。我一直游,又到了一条死路,大白鲨一口朝我扑来。啊!我一声尖叫从梦中惊醒。
吓死我了我还以为这一切都是真的呢。第二天,我问爸爸这是为什么呢?爸爸告诉我说:“这是因为你睡前浑身酸痛,你就会在梦中遇到让自己酸痛的事。”听了爸爸的话我还算有点大吃一惊呢!