奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
“起床了”,我起来后一看表,是2219年3月17日8点了。天哪,上补习班要迟到了!
我坐上天空跑车,吃了一颗万能超人糖豆,就像吃了早饭一样,肚子饱饱的。吃完后,我把纸随手一扔,突然一个机器人迅雷不及掩耳的把我押上时空跑车,瞬间把我带进了“黑城”。原来,世界被分为两个城,“白城”里住着不乱扔垃圾,保护环境的人们,“黑城”里住着不爱干净、破坏环境的人。一进黑城,我就被人们在垃圾堆里呼吸的景象吓坏了,而我自己在布满垃圾的地上走着。因为空气中布满了垃圾散发出来刺鼻的气味,连呼吸都很困难。苍蝇在我身边飞舞,在这里看不到一块干净的地方,一个干净的物体,到处都是堆着的大大小小垃圾山,污水横流。偶尔还能看见几个在路边躺着的人,把黑乎乎的手伸向天空祈求帮助……
梦到这里时,我吓醒了。因为这个梦,让我变得爱干净了呢。不过回忆起来,地球当今受到的污染还是人们自身的错误造成的。保护地球,垃圾分类从我做起!物资循环利用,保护环境,让我们有一个更好的明天,让地球更加健康、洁净、宜居。