喜欢体育的作文
我喜欢的课程很多,例如:语文、数学、英语和科学。
但我最喜欢上有健身作用的体育课,上体育课时,我们在那宽阔的大操场上踢球,在湛蓝的天空下,在绿油油的草坪上,我尽情的自由自在地跑着跳着,每次都是满头大汗的回到教室,能消除学习的压力与乏味,这种感觉真COOL!
体育课老师非常幽默,每次说话都很高兴,把我肚子都笑疼了,但上课时候老师很严格,让我想起一句话:“严师出高徒。”
体育还可以排汗解毒,每次我发烧生病时都会想起跑步,这一来发烧就好了。
我的特长是足球,我每次都能赢,别看我身子小,但我很灵活,每次我们踢得十分认真,但我每次,看他们一不留神,我就进球了,所以我还有个名字叫“魔术师”,每次我的一传一射给对方都带给对方威胁,每次我进球的时候,大家看得目瞪口呆,大家都鼓掌称棒。
我爱体育课,爱它能消除压力,更爱它能帮助人类锻炼身体!
体育精神可以帮助学习更有冲劲。我喜欢上体育课。