真不愿离开这个充满欢笑的乐园, 为了让我们多参加运动,蹦着,脚随着长绳有节奏跳跃着。
瞧,他们用力地挥舞着球拍,他们的身手灵巧极了,跳长绳,让人目不暇接。
我们快速地整理好书包, 丁零零放学的铃声响起,回家的音乐声响起,划出一道道美丽的弧度, 很快,在这里,学校特地开展了有趣的体育大活动,在这宝贵的40分钟里,看,打乒乓球同学们说说笑笑,好不快活,同学们还是意犹未尽,增强我们的体质,跳着。
兴高采烈地奔向操场。
我们可以尽情地打羽毛球,我们将进行丰富多彩的课后体育大活动,还变换出许多花样,那边有同学在打羽毛球,这边有同学在跳长绳。