喜欢体育的作文
每个星期都有3节体育课,但是有的人有5节,因为他们是兴趣小组的,所以有5节体育课,我星期6也想学体育,可是,我不知道我为什么会学电脑,我把电脑写在了前面,体育写到了后面,我写了2个,可老师说:“按写在前面的学。”我真后悔,没有把体育写在前面。
每到体育课的时候,我都会兴奋不已,真想从三楼跳到操场上去,可惜,我不是仙女,不能跳下去,在走楼梯的时候,我2格或3格的跳下去,到了楼下,我马上跑到了操场,看到了体育老师叶老师,再跑了过去,跑到了体育老师叶老师的旁边,问;“叶老师,今天干什么呀!”他说;“现在没什么可干了,就自由活动,不然,可干什么呀。”我心里想:为什么每天都是自由活动,不好给我们安排打排球、沙滩跳远、跑步什么的。可老师这样讲,我有什么办法啊!
你们不知道我有多么喜欢体育课,在课程表里,我最喜欢的就是体育课了。