喜欢体育的作文
上课了,这节课是体育课。我们去看看吧!
同学们站在操场的跑道上,等待着老师的到来。老师来了,我们先在操场上跑两圈(共600米),之后我们便可以踢足球了。
我们跑到足球场上,时刻准备着足球到自己面前,自己踢到敌方的球门里。足球场上每时每刻都会飘起黄色的沙子和灰尘。
突然,足球踢在我的身旁。我立即挡在足球面前,踢到了半空中,划出了一道美丽的弧线,射在了对方的球门面前。对方守门员立刻踢过来, 我抓住这个机会,将球踢进了对方的球门里。耶!1:0!
比赛继续进行,这时,敌方出现了内讧。有两人打起架来了,其中一个人的头部被抓伤,眼睛也差一点伤了,老师跑了过来。狠狠的斥责了那个打人的同学。最后,他们两人被红牌的名义罚下场了。
之后,我们继续踢足球。最后以我方胜利而结束了。
这就是一节很有趣的体育课,我喜欢上体育课。