喜欢体育的作文
因为我喜欢打篮球、跑步、踢足球、跳绳……所以,我喜欢上体育课。
体育课上,我们经常做仰卧起坐、背肌、接力赛、体前屈下压腿……有时候,老师还会让我们打篮球、打羽毛球呢!为什么喜欢上体育课呢?是因为,我们的老师——朱承红老师。为什么喜欢这个老师呢?因为老师培养了我们的体育精神。
为什么喜欢上体育课呢?因为上体育课让我长了许多知识。老师告诉我们:做什么事情都要静下来,心静不下来,什么也做不好。还有,老师教给我们跑步想要跑快的方法:想跑快,就要用平均的速度跑,要不然会很累。
在班上,我的体育方面也有许多值得炫耀的地方。比如:运动会时,在四年级几个班的接力赛中,因为我跑得快,同学们都推荐我去参加呢!
体育对我的未来有帮助,能增强大脑。我觉得我是体育培养出的智力才女。
我真喜欢上体育啊!