姐妹们,我为你们设计了卡通形象,在我空间相册呢,一定要去瞧瞧啊!三妹美好激动的说好的,好的,今天我一定去看!二妹佳佑一如平常的冷静说:等我周末有空,我会看的。小妹雨琦冷冷的看了我一眼,说:我打死都不会去看的。
上帝打了个喷嚏,阴差阳错之下我和这三个可爱的女孩成了形影不离的好姐妹。
凭借着年龄的优势,我成功的登上了大姐大的宝座,虽然我是大姐大,但性情确实最容易受欺负的那种,相比之下,姐妹们总是照顾我的多。
你们对我的关心,我懂。
我趴在桌上,一个男同学的脑子不知道哪个经搭错了,拿起饮料想往我头上倒,当然,他只是想吓唬我,可是手一滑,少许饮料还是沾到了我身上。佳佑看到,马上冲过来,帮我擦尽身上的饮料,手劲很轻,很温柔。雨琦见势,拿起饮料就冲到那个男同学的座位前,说:你说你是开玩笑的,那我跟你开玩笑可以吗!话音未落,饮料便撒到了他的书包上,而雨琦却看也没看那个男的错愕的表情,跑过来慰问我。看见你们俩为我紧张的表情,我心里竟有些窃喜被男生倒饮料,心里暖暖的。
你对我的忍让帮助,我懂。
当我在忙圣诞联欢会时,美好郑重的对我说:我觉得你的想法很有问题……我一听,她居然又来找我茬,低吼了声:老师交给我负责,并不是你!她也有点生气,但还是耐着性子向我解释,最后,还是忍不住她那暴脾气,与我争吵了起来。眼看圣诞节快到了,可准备工作还是觉得空落落的,也许,美好是对的。午自修时,趁着同学们在睡觉,我一个人来到老师办公室,决定做最后一次汇总,但还是做不好。正当我苦恼时,美好忽然出现在我面前,摇晃着她手里的U盘,说:你看吧,叫你不听我劝告,还好我慈悲,替你做了些备份,你看看吧。我感动的望着她,真不愧是我的最佳拍档……
虽然我们从未真正袒露过对彼此的感情,但是,在点点滴滴中,都流露出自己的爱。
美好因为嫉妒我和佳佑在一起玩的很high时撅起的小嘴;雨琦在我悲伤时,对我的安慰鼓励;佳佑因与我有着相同兴趣爱好,而热火朝天的讨论私语。
这一切一切,都见证了我们的友谊。
你们的爱,我懂,真的好暖,好暖……