朗诵会作文
星期四晚上是学校组织的诗歌朗诵会。
朗诵会就要开始了,只见台下一片肃静,有的同学镇默默的朗诵诗歌,有的同学正胸有成竹的幻想胜利后的情景……
过了一会儿,我们看过三年级的精彩表演后,该轮到我们四年级了。四(1)班首先上场,他们朗诵的题目是:母亲,听了以后我们非常高兴,因为下一个是我们班一展身手的时候了。只见大家整齐的走上表演台,手舞足蹈的说了起来…… ,“一国两治开了花!”。
演讲完毕后,我们认为非常成功,大家还不时讥笑四(1)班是个大笨蛋,以为我们的题目是“老师”,其实是邓老师随机应变,才使我们大获成功。
这次活动让我们知道了团结力量大!
第二天,我们却知道了不应有的成绩,我们怎么会是年级第二名!我唉声叹气的走了。