朗诵会作文
春天,是一个最美的季节。今天,我们四(4)班的同学一起去北区路园踏青,开了一个关于春天的诗歌朗诵会。
从市一小到路园的路上,我们迎着凉爽的春风,一路上欣赏着优美的风景,背诵着有关于春天的古诗,感到十分惬意。
到了路园后,我们欣赏到了春天最美丽的景色:那有粉色的、白色的玉兰花,像一朵朵玉兰公主正在翩翩起舞;那一朵朵黄色的迎春花,仿佛是一个美丽的姑娘,正在宣告春的来到;那一朵朵粉色的桃花,像一个个娇滴滴的小姑娘,正在汲取大地的营养……这时,老师让我们围成一个大圈,让同学们在圈圈中间朗诵。同学们朗诵时,个个神采飞扬,这时,同学们发现有一个给树木浇水的喷柱喷出的水上有彩虹,这,更给我们的朗诵会增添了一份美景。终于,轮到我和师心怡表演的朗诵《寻觅春天》的现代诗。站在中间时,我有些害怕,可看到了这样美的景色,我便大声朗读了起来……成语接龙等一个个游戏,玩的都很开心……接下来,我们放学了,我恋恋不舍地离开了这座美丽的公园———路园。
最后,我请大家记住,春天万物复苏,是一个生命活力最旺盛的季节。可不要忘记一年之计在于春,一日之计在于晨。我们可要好好学习哦!