朗诵会作文
时间如流水,悄无声息的流逝,眼看朗诵会就在明天了。
叮铃铃上课了,同学们陆陆续续的回到教室,我心里有点紧张,又有点激动,同学们都在议论纷纷,精彩的朗诵开始了,首先是何晨怡他们这组,他们一开头背望着我们,我疑惑不解,最后才知道原来这是第1个出场,朗读过程中虽然他们有些地方读错,但丝毫不影响他们声情并茂配合默契的朗诵。
一文文的朗诵在掌声中过去了,闻到我们了,钱可以把我们朗读的题目写在了黑板,报了我们朗读的题目就开始了,我心里犹如15个吊桶打水,七上八下,但我还是顺利的读了起来,我尽情的发挥,把心中对母亲河的热爱化作了诗一样的语言,我把分贝提高了许多,朗读完毕后老师说我发挥的比平时好多了,平时的课堂上总不见我精彩的诵读,失去了很多上台和比赛的机会,同时又有点后悔,为什么平时不敢大胆展现自己了?
通过这一次朗诵会,我又了解到许多与有关母亲河的诗,希望下次再朗诵。我一定更加展现更好的自己。