有人说:童年像一块糖果,是苦是甜只有自己知道。有人说:童年是我们成长时最快乐的时段。有人说:童年时的孩子最纯真。则我说:童年是我们最难以忘怀的经历。
说起童年,我相信每个人都有一段纯真,有趣的经历吧!自然我也不例外!
小时候因为天真什么也不懂,所以我常常去干一些有趣的事。
我记得有一次,我和小伙伴去广场玩耍,去玩水上船,玩得开心之极。妈妈来接我们了,先是小伙伴下船,才轮到我。
结果我自己想逞能自己下船,却不料,一不小心就变成了落汤鸡,可悲啊!
其实啊,通过回忆一些小事,也能够带给自己无限乐趣,不是吗?