往事的作文
记忆里,有那么两件事让我终身难忘,回忆起来就想笑。
在我五岁的时候,一天,妈妈正带着我回家的路上,我看见一片绿油油的草地,我高兴地说:“妈妈,你看这草长得多高啊!”“拿不是草,那是麦苗。”妈妈哭笑不得的说。渐渐地我也跟着笑了起来。
还有一次,六岁刚入一年级没多久,那天,我高高兴兴的回到家,对妈妈说:“今天我考了满分,可老师只给了我92分。”老妈说:“会不会满分就是92分。”妈妈拿了我的卷子一看,全对,没得分,最后的日期是:9.2。
我和妈妈哈哈大笑!
你有什么有趣的往事吗?写一写吧?和大家一起分享吧!