今天上午我老早就起了床,兴奋的不得了,为的是准时参加10点半在亚珠酒店的博饼游戏。
“早啊”,我对在亚珠大酒楼大客厅的沙发上的同学翔宇问好。“早啊,你也来得很早啊”我和他叽里呱啦,叽里呱啦闲聊了起来。叔叔阿姨早就把礼品摆在圆桌上,我数了数,真够丰富的。
博饼开始了,我先来了个三红,轮到张培宇了,他竟然博了个对堂……最后我博了4个1秀,1个二举,3个3红,1个四进,没想到状元被赖波收入囊中。我觉得这次博的还不错,因为博到的物品都很实用,有乐高的玩具,无印良品的笔和一些好吃的。补充一下,最让我感到像个狗啃泥的就是被俺老爸逼得写了现在这篇博饼博文。