有一次,我妈妈给我买了一盆水仙花,我开心的把它放在花园里。
在一个美好的晴天里,我兴奋的来到花园,眼角慢慢地流出泪花,我的心就像被火烤一样。原来,水仙花不知被谁剪断了,我的眼前一片漆黑,就像我的头上有一片乌云,不停地下着雨。我想:它不会死的,它还可以长出来,像以前一样美丽。这一天,我闷在家里不出来,吃饭不吃,不停地流眼泪,晚上睡觉,一直想着它没有死,明天还会长出来的。到凌晨两点才睡着,做梦都想着它,水仙花一直对着我笑,慢慢地从我眼前消失,我立刻被惊醒了,跑到花园,可我的眼前,只是那没了花的根。
水仙花,我相信你总有一天能开出花,有着淡淡的香气,像以前那样美丽。