往事的作文
在我们生活中,每时每刻都在发生着一些事情,我觉得我们一定要学会珍惜这些已经发生过的往事。
曾经在生命中有往事的人都很热爱生命,对时光的流逝无比痛心,因而就会怀着一种特别的爱意,把自己所经历的一切珍藏在心灵的仓库里。
在我现在眼里所能看到的事情,无不转瞬即逝,成为往事。所以,在生活中能够珍惜往事的人,便满怀爱怜地注视一切,注视着即将被收购的麦田,正在落叶的树,最后开放的花朵,大路上边走边衰老的行人,这种对万物的依依惜别之情是爱的源泉。由于爱,我们才能更好的用心生活。
只有珍惜往事的人才能真正的生活,所以从现在开始,让我们也珍视自己生命中那些难忘的往事吧,让这些成为我们永久的记忆吧。