我的一个好朋友不知道怎么回事,就说不跟我玩了,好伤心啊。我有时候笑都笑不起来了呢。
另一个好朋友问我,“你怎么啦?是不是摔倒了?是不是不开心?是不是很累?”我却说:“好朋友不跟我玩了,还不时跟我吐一下舌头做鬼脸呢。”她听了,也无奈的慢慢离开了。幸好我们是好朋友,第二天就和好了,互相道了歉。现在想起来,觉得我不应该太伤心。
最近几天,天气忽冷忽热,很容易感冒,我觉得很伤心。地上滑溜溜的,连墙也天天在“大哭特哭”,我一不小心就滑倒了。周末还接着下大雨,出都出不去,只能闷在家里伤心。现在想起来,还是不开心,这天气真闹心。