滑雪的作文
今天,我可愉快了,因为我要去宁波滑雪,听导游说,滑雪的时候要注意安全,如果要减速,脚一定要形成内八字。
到了滑雪场,我们先换好鞋子,然后从楼梯上走下来,我们走路的时候要像螃蟹一样横着走,可有趣了。走到下面,到处白茫茫的一片,看也看不清楚,只看到一个电梯,我们乘着电梯到了滑雪场的最高处,忽然,我看到一个老姐滑下去大叫了一声,就摔倒了,我心里更加紧张,于是,老妈就给我请了个滑雪教练,滑雪教练先扶着我体验一下,然后,他教我减速,减速的时候就像导游说的脚要形成内八字。我滑一下,滑雪教练叫我减速,我就减速,结果效果很好,可是有几次我一不小心,就摔跤了。后来滑了好几次。我对滑雪教练说:我不想滑了,能不能不滑了。滑雪教练说:可以啊,我们玩打雪仗吧!于是,我们就玩起了打雪仗,玩的时候,可愉快了,可是,时间快到了,我们只好依依不舍地离开滑雪场。