滑雪优秀作文
我们一家去了初村滑雪场滑雪。一进滑雪场,哇!人山人海。我们耐心等,过了好久才轮到我们。兴奋的我手忙脚乱地穿上雪鞋,啊,这双雪鞋也太笨重了吧,而且它的中心在前面,走起路来像一个机器人。顾不了那么多了,我们又拿上了重重的雪板和细长的雪仗向滑雪场走去。
来到滑雪场,我们先穿好装备。开始滑雪,我看人们都往“魔毯”上走去,我也急忙跟着人流爬到山顶。好,开始滑,我用雪杖用力推了一下,身体就不由自主地向下滑,雪仗不断地推,我的速度也不断地加快,只听耳边响起呜呜的风声,太爽了,不过俗话说乐极生悲,正高兴的我一下子摔了个四脚朝天,趴在地上的我不顾疼痛手脚并用快速的爬起来。然后继续往下滑,终于滑了下来,太棒了!
下午,经过一番休整的我又开始了新的“征途”“世上无难事,只怕有心人。”几次磨练之后,我熟练的掌握了滑雪的技巧。
这可真是令人高兴的一天啊!