滑滑板作文
在一个阳光明媚的早晨,我陪朋友一起去滑滑板。我们来到一块空地。我的朋友马上拿出滑板迅速向前方冲去。一眨眼的功夫,我的朋友就滑到几米远的地方了,像箭一样冲过眼前,我惊讶地望着他。心里想,如果我也能像他一样会滑滑板,那该多好呀!我急忙向他冲去,对他小声地说:你能教教我吗?我朋友听见了我的话,明白我的意思,就说:好呀!我们约定下个星期六见。
我觉得时间过得很快,我和朋友约定的时间到了。我又到了上次和朋友玩的那一块空地。我在那儿认真地等着我朋友。突然,我的朋友戴着一副墨镜,帅呆了,他还踩着滑板从下坡冲下来。我看着他很轻松的样子,觉得滑滑板很容易,到我玩了。我的朋友把滑板借给了我。我用全身的力量蹬上滑板,不料,没滑多久就掉下来了。我垂头丧气地说:我不想学了。朋友立马跑过来问我:为什么不学了呢?学滑板可以锻炼身体。我听了他的话,立刻站了起来,又滑了几次。没想到真的学会了。我和朋友约定了每个星期六都来练习滑板或者比赛。
我真的喜爱滑滑板,滑滑板不仅能给我带来快乐,还让我明白了一个道理:不管做任何事情,只要坚持努力,就一定会成功。