滑滑板作文
我记得有一次看见小朋友玩滑板他滑的是那么快,那么炫酷,我也想玩滑板。于是我借他的滑板玩一下试试,可是我还没站上去呢就滑倒了。这一跤摔得可真疼啊。我不放弃继续滑,和上次一样又摔了一跤。就这样我一次一次的摔倒在地上,可是我一点也不在乎。我知道(功到自然成)的道理。付出总会有回报的。
终于我会站到滑板上了,我高兴的跳起来结果又摔了一跤。我小心翼翼的滑着,突然啪的一声我再次摔倒。我想蹲着滑会不会简单一些哪。果然蹲着滑比站在滑简单,蹲着滑我才摔两三次,可我还是没有学会站着滑滑板。我试着站起来滑滑板,小心着滑动过了一会儿,我想滑快点我使劲一蹬啊,救命啊。我大喊,轰的一声!好痛啊。休息,休息一会的练习...我在休息的时候想起妈妈之前说过的话,一口吃不了一个胖子必须慢慢练习。我摔的跤不计其数。后来,我勤学苦练终于学会了站着滑滑板了。
在学习滑滑板的这次经历样我从中学会了,做任何事情不能操之过急,要脚踏实地一步一步去做就能够做好每一件事情得。