滑滑板作文
看着许多人滑着滑板在大路上飞驰,我也忍不住跃跃欲试,于是,在朋友的帮助下,我开始学习滑滑板。
开始,我握着朋友的手,在空地上滑来滑去。滑了一会儿,我心想:不就是脚动几下嘛,我自己也可以滑呀。于是,我挣脱了朋友的手。可令我没想到的是——我刚松开朋友的手,就“扑通”一声摔了个四脚朝天。
朋友看见了我的囧样,急忙来扶我。我的屁股疼痛难忍,痛得我龇牙咧嘴。突然,我的鼻子一酸,眼泪不争气地往下掉,几粒“金豆豆”从眼眶中溜了出来。我擦了擦眼泪,朋友望着我说:“没事,要坚强,只是摔了几下嘛,没事的,是吗?”我点了点头。
擦干眼泪吼,我又跟着朋友学了起来。没多会儿,我就知道了前面的脚负责“掌舵”,是“方向盘”,后面的脚则是“动力”。
虽然说后来我又跌了几个“狗啃泥”,但我还是咬紧牙关学了下去。
后来,我就不再在平坦的地方滑了,而是在各种不平整的地方去滑,虽然有些危险,但我一点儿也不怕,反而乐此不彼。