滑滑板作文
星期六,妈妈说带我去小区公园去学滑板。我们带着滑板来到小区公园里,看见许多小朋友在滑滑板,他们像一只只大鸟在滑板上自由地滑翔玩得可开心了。
我们开始练习了。一开始,我踩在滑板上,身体不停地在左摇右摆,怎么也站不稳。还需妈妈扶着我自己根本不会别说动了,几乎都是妈妈推着我前进。就这样我差不多练了一个小时。妈妈累了就让我自己练一会。我高兴的把脚轻轻地踏上滑板保持身体平衡,居然没有掉下来。跟妈妈说"我会上滑板了!"妈妈笑眯眯地说:“真棒!你再试试自试试看一看吧!”“OK”于是我扶着石凳小心翼翼地前进,可滑板不听我的使唤,我让它前它不动,我让它向左,它却向右拐,让我无法控制,害我摔跤了。我站起来重新踏上滑板,慢慢地它听话了开始配合我前进了,我的双手也离开石凳了。我小心翼翼的摆动着双腿,滑板就向前移动了,我慢慢加快速度居然能滑两圈了。我终于学会滑滑板了。
这次学滑板虽然让我摔了很多次,却让我懂得了一个道理,只要坚持到底,不怕困难,就一定能成功。