滑板车作文
我有一辆滑板车,它是我过生日时爸爸送给我的,我非常喜欢它!
我的滑板车是小奇仕牌的,上面有一只可爱的史努比正在骑滑板车。底下装了三个轮子,当我骑上去的时候,它们还会闪闪发光呢!
晚上,我推着滑板车来到广场上玩。我和我的小伙伴史努比要开始学骑滑板车了。我一会儿把膝盖上的皮摔破了,一会儿又翻车了,怎么也骑不好,真不想再练了。但是当我一低头,看到史努比正朝着我笑,仿佛在跟我说:“不能泄气,要继续努力!”我鼓起勇气又努力地练了起来。慢慢地,我滑得又快又顺了。这多亏了史努比,是它鼓励了我。
通过学骑滑板车,我明白了,做任何事情,只有坚持到底才功!